Домашняя вареная куриная колбаса

| Категория | Птица | Кухня | Русская кухня | 
| Время | 12 часов 40 мин | Способ | Классический | 
| Порций | 5 | ||
![]() Суббота, 30 апреля 2016 
 | Подписаться  | 
Описание рецепта
Домашняя колбаса - что может быть вкуснее?
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
| 
 Белки 16,31 г Жиры 5,3 г Углеводы 2,59 г 
Узнать больше
 Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android 
 | 
  | 
66
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
  | 2 зуб. | 
  | 200 мл | ||||
  | 2 шт. | 
  | 500 г | 
Шаг 1:
  | 2 зуб. | ||
  | 200 мл | ||
  | 2 шт. | 
яйца взбить со сливками, чеснок измельчить,все хорошенько перемешать
Шаг 2:
  | 500 г | 
Завернуть в фольгу (начинка жидкая, заворачивать сложно) и хорошенько упаковать в пищевую пленку, чтобы не попала вода.
Положить колбасу в кипящуую воду и варить 40 мин
Положить колбасу в кипящуую воду и варить 40 мин
Шаг 3:
Вынуть, очистить от пленки и фольги, остудить, положить в холодильник часов на 12.
Колбаса готова.
Колбаса готова.





























