Домашняя вареная куриная колбаса

Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 12 часов 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Суббота, 30 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашняя колбаса - что может быть вкуснее?
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,31 г Жиры 5,3 г Углеводы 2,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 зуб. |
| 200 мл | ||||
| 2 шт. |
| 500 г |
Шаг 1:
| 2 зуб. | ||
| 200 мл | ||
| 2 шт. |
яйца взбить со сливками, чеснок измельчить,все хорошенько перемешать
Шаг 2:
| 500 г |
Завернуть в фольгу (начинка жидкая, заворачивать сложно) и хорошенько упаковать в пищевую пленку, чтобы не попала вода.
Положить колбасу в кипящуую воду и варить 40 мин
Положить колбасу в кипящуую воду и варить 40 мин
Шаг 3:
Вынуть, очистить от пленки и фольги, остудить, положить в холодильник часов на 12.
Колбаса готова.
Колбаса готова.