Домашняя пицца
Категория | Пицца |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 1 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснятина!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. |
 |
Приправа для пиццы |
| по вкусу |
| 80 г | | 100 г |
| 100 г | | 1 шт. |
| 0,5 шт. | | 5 ст. л. |
| 1 шт. |
 |
Огурцы солёные |
| 6 шт. |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
 |
Приправа для пиццы |
| по вкусу |
| 80 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 0,5 шт. |
| 5 ст. л. |
| 1 шт. |
 |
Огурцы солёные |
| 6 шт. |
| 100 г |
Раскатайте тесто для пиццы, либо купите готовый корж. Полейте растительным маслом противень, положите на него корж. Далее добавляйте ингредиенты по вкусу: из мяса - колбасу, бекон, куриную грудку, фарш (выберите два-три вида мяса); из овощей рекомендую помидоры, солёные огурцы, красный лук. Копченую колбасу и помидоры нужно резать кружочками, бекон - полосками, солёные огурцы - как больше нравится. Выкладывать на тесто слоями: слой мяса, слой овощей и т. д. После добавления всех ингредиентов посыпать тертым твёрдым сыром.
Шаг 2:
Отправляем пиццу в духовку! Предварительно разогретую до 200 градусов. Оставить выпекаться до готовности коржа (обычно 15-20 минут)