Домашние котлеты
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Суббота, 30 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Котлеты для тех, у кого аллергия на яйца и молоко
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 1 шт. |
| 3 зуб. | | 1 шт. |
| 1 кг | | 1 кг |
| 3 щеп. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 1 шт. |
| 3 зуб. |
| 1 шт. |
| 1 кг |
| 1 кг |
| 3 щеп. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
Сделать фарш из мяса, картофеля или хлеба, лука, чеснока, соли и специй
Шаг 2:
Смазать противень маслом, выложить на него котлетки, закрыть фольгой. В центре фольги сделать дырочку. Разогреть духовку до 220 градусов, поставить туда противень на 20-30 минут
Шаг 3:
Убрать фольгу и оставить котлеты в духовке ещё на 10-15 минут до готовности