Воскресенье, 28 мая 2017

Пасхальный кулич на сметане

Пасхальный кулич на сметане
Куличи получаются нежные, мягкие, ароматные.
Из указанного количества ингридиентов получается 4 средних кулича и 2 маленьких.
Воскресенье, 4 июня 2017

Салат из молодой капусты

Салат из молодой капусты
Летний слегкий салатик.
Воскресенье, 28 мая 2017

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы
Очень вкусные ленивые голубцы достаточно быстро готовятся. Особенно сочными получаются когда капуста нашинкована очень мелко.
Суббота, 29 июля 2017

Пирог с черникой и ганашем из белого шоколада

Пирог с черникой и ганашем из белого шоколада
Он просто божественен!
Пятница, 6 ноября 2015

Кесадилья с курицей и чеддером

Кесадилья с курицей и чеддером
Мексиканская кухня очень острая и вкусная. Это блюдо даст вам насладится этой прекрасной кухней.
Суббота, 7 ноября 2015

Брускетта с креветками

Брускетта с креветками
Ням 😊
Воскресенье, 8 ноября 2015

Шоколадные трюфели в какао

Шоколадные трюфели в какао
Классический шоколадный трюфель с нежной кремовой начинкой, в принципе, можно купить в любом супермаркете. Но тем не менее есть что-то такое в этих французских конфетах, что заставляет людей по всему миру вновь и вновь пачкаться на собственных кухнях с ног до головы в растопленном шоколаде и какао-пудре и бесконечно совершенствовать довольно нехитрую рецептуру. Основа шоколадных трюфелей — сливочный крем ганаш, придуманный, если верить историкам, кондитерами Pâtisserie Siraudin в Париже в 1850 году.

Вместо темного шоколада можно использовать молочный или и тот и другой в равной пропорции — в этом случае у трюфелей будет чуть более нежный вкус.