Салат из кальмаров с плавленным сыром
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Воскресенье, 13 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍴
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,32 г Жиры 2,94 г Углеводы 4,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
98
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 2 шт. | ||||
| 90 г |
| 0,5 пуч. | ||||
| 0,5 пуч. |
| 2 зуб. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 2 шт. | ||
| 90 г | ||
| 0,5 пуч. | ||
| 0,5 пуч. | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу |
1. Кальмары очистить от внутренностей, промыть, отварить в слегка подсоленной воде с момента закипания 2-3 минутки. В воду по желанию можно добавить 2 лавровых листочка и 5 горошин душистого перца. Кальмары вынуть из отвара, остудить и нарезать соломкой.
2. Яйца отварить, очистить и нарезать соломкой.
3. Плавленный сыр натереть на крупной терке.
4. Зелень петрушки и укропа нашинковать.
5. Соединить все ингридиенты и перемешать.
6. Заправить майонезом с чесноком, пропущенным через пресс.
2. Яйца отварить, очистить и нарезать соломкой.
3. Плавленный сыр натереть на крупной терке.
4. Зелень петрушки и укропа нашинковать.
5. Соединить все ингридиенты и перемешать.
6. Заправить майонезом с чесноком, пропущенным через пресс.