Воскресенье, 31 января 2016

Жареный салат

Жареный салат
Не очень полезное блюдо, но очень вкусное и сытное. Для праздничного стола или на каждый день, несомненно подойдёт в любой ситуации
Суббота, 27 января 2018

Торт "Зимняя сказка"

Торт "Зимняя сказка"
Торт
Пятница, 26 января 2018

Тальятелле с индейкой и грибами

Тальятелле с индейкой и грибами
Аппетитная паста тальятелле с индейкой и грибами.
Суббота, 27 января 2018

Цыпленок тапака

Цыпленок тапака

В Закавказье, откуда это блюдо происходит, его действительно называют «тапака» — по названию сковороды с тяжелой крышкой, которой прижимают распластанного цыпленка. Если такой крышки у вас нет, накройте цыпленка другой сковородой, положив сверху что-нибудь тяжелое.

Понедельник, 2 апреля 2018

Щи из щавеля

Щи из щавеля

Щи из щавеля

Воскресенье, 13 мая 2018

Закуска из семги с рисом

Закуска из семги с рисом

Салатный микс подойдет любой.

Воскресенье, 13 мая 2018

Семга с хреном

Семга с хреном

Подойдет любая жирная и не очень костлявая рыба, лучше, естественно, свежая. Свеклу можно приготовить заранее и оставить на день в холодильнике; перед подачей вынуть за час, чтобы она стала комнатной температуры.

Воскресенье, 13 мая 2018

Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом

Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом

Эту рыбу можно приготовить на пикнике и дома в духовке под грилем, на сковороде-гриль или просто на сухой антипригарной сковороде.

Маринад также подойдет для скумбрии, но ее нужно мариновать 48 часов.

Салат можно брать любой, например, руколу или корн. Хлеб тоже подойдет любой.

Пятница, 24 марта 2017

РАСПУТНАЯ ОЛЮТОРСКАЯ СЕЛЕДКА

РАСПУТНАЯ ОЛЮТОРСКАЯ СЕЛЕДКА

Рыба на столе бывает всякой. Тушёной, жареной, в котлетках и на гриле. Но когда хочется чего-нибудь солёненького, первое, что приходит на ум – селёдка. Хорошая, отборная, жирная селёдка. Лучше – Олюторская.

Суббота, 17 июня 2017

Омлет Матушки Пуляр

Омлет Матушки Пуляр

У каждого блюда есть своя история и свои создатели. Крайне редко, но бывает, что само блюдо носит имя своего автора. Скрижали вечности умалчивают, кто именно первый придумал взбалтывать яйца перед тем, как их поджарить. Говорят, рецептов всевозможных омлетов существуют многие сотни. Но один из них все же стоит особняком. Тот, который готовят в древнем аббатстве X века Мон-Сен-Мишель, что в Нормандии. И речь сегодня пойдет про ОМЛЕТ МАТУШКИ ПУЛЯР