Тальятелле с индейкой и грибами
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 26 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Аппетитная паста тальятелле с индейкой и грибами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Филе индейки |
| 200 г | | 300 г |
| 1 гол. | | 2 зуб. |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1 щеп. | | 5 шт. |
| 1 щеп. |
 |
Сливки 10-12% |
| 50 мл |
Шаг 1:
 |
Филе индейки |
| 200 г |
Филе индейки скрепите пищевой нитью, заверните в фольгу и запеките в предварительно разогретой до 150°С духовке, затем нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2:
| 300 г |
| 1 гол. |
| 2 зуб. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Отварите пасту в подсоленной воде до готовности, слейте воду и сохраните. Разогрейте в сковороде оливковое и сливочное масло, обжарьте лук и чеснок.
Шаг 3:
Шампиньоны нарежьте пластинками, выложите в сковороду с луком и чесноком, посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 4:
 |
Сливки 10-12% |
| 50 мл |
Через сито влейте в сковороду воду от пасты (50 мл), добавьте тальятелле, индейку, влейте сливки, все перемешайте и прогревайте еще пару минут.
Вкусное блюдо для семейного обеда готово. Приятного аппетита!