Жареный салат

Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 31 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Не очень полезное блюдо, но очень вкусное и сытное. Для праздничного стола или на каждый день, несомненно подойдёт в любой ситуации
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г Жиры 0,36 г Углеводы 10,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 гол. |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 гол. | ||
| 2 шт. |
Обжариваем лук и морковь на небольшом количестве масла
Шаг 2:

| 100 г |
Отдельно обжариваем грибы. У меня были консервированные, но можно использовать абсолютно любые.
Шаг 3:

| 200 г |
Крабовые палочки режем и обжариваем тоже отдельно. Если обжарить все вместе грибы могут дать сок и тогда все сварится.
Шаг 4:

| по вкусу |
Все перемешать и добавить майонез по вкусу, немного посолить.