Жареный салат

Жареный салат
КатегорияСалаты КухняРусская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Не очень полезное блюдо, но очень вкусное и сытное. Для праздничного стола или на каждый день, несомненно подойдёт в любой ситуации

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,43 г
Жиры 0,36 г
Углеводы 10,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
61
килокалорий
нравится
40 добавили себе
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 гол.
Морковь
2 шт.
Шампиньон
100 г
Крабовые палочки
200 г
Майонез
по вкусу  
Шаг 1:
Жареный салат - Шаг 1
Лук репчатый
1 гол.
Морковь
2 шт.
Обжариваем лук и морковь на небольшом количестве масла
Шаг 2:
Жареный салат - Шаг 2
Шампиньон
100 г
Отдельно обжариваем грибы. У меня были консервированные, но можно использовать абсолютно любые.
Шаг 3:
Жареный салат - Шаг 3
Крабовые палочки
200 г
Крабовые палочки режем и обжариваем тоже отдельно. Если обжарить все вместе грибы могут дать сок и тогда все сварится.
Шаг 4:
Жареный салат - Шаг 4
Майонез
по вкусу
Все перемешать и добавить майонез по вкусу, немного посолить.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Огуречный салат с арахисом Огуречный салат с арахисом Клубнично-грушевый салат с сыром Клубнично-грушевый салат с сыром Овощной салат с арахисом Овощной салат с арахисом Салат Министерский Салат Министерский
Куриный салат Березка Куриный салат Березка Салат из киноа с зеленым луком и авокадо Салат из киноа с зеленым луком и авокадо Салат с жареным мясом и морковью Салат с жареным мясом и морковью Салат с орехами, сыром и малиновым джемом Салат с орехами, сыром и малиновым джемом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 20:52:11
оценил рецепт Штокброт
24.04.2024 20:52:10
взял на заметку рецепт Штокброт
24.04.2024 20:48:22
взял на заметку рецепт ПРОТЕИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ТВОРОГОМ И ЕЖЕВИКОЙ