Щи из щавеля
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 2 апреля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Щи из щавеля
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,17 г Жиры 1,32 г Углеводы 10,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1,5 л |
| 7 шт. | ||||
| 3 пуч. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 пуч. |
| 3 шт. | ||||
| 200 г |

| 1,5 л |
Бульон разогреть в большой кастрюле.

| 7 шт. |
Картофель почистить, нарезать небольшими кусочками, добавить в бульон и варить 15 минут.

| 3 пуч. |
Щавель вымыть, перебрать и просушить.

| 1 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Разогреть в сковороде сливочное масло, слегка потушить щавель и добавить его в бульон. Если нужно, посолить и поперчить.

| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. |
Зелень вымыть, высушить, мелко порубить и всыпать в суп.

| 3 шт. | ||
| 200 г |
Яйца сварить вкрутую, тоже мелко порубить, разложить в тарелки и залить горячим супом. Подавать со сметаной.