Щи из щавеля

Щи из щавеля
КатегорияСупы КухняРусская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Щи из щавеля

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,17 г
Жиры 1,32 г
Углеводы 10,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
61
килокалорий
и 3 нравится
51 добавил себе
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриный бульон
1,5 л
Картофель
7 шт.
Щавель
3 пуч.
Сливочное масло
1 ст. л.
Соль морская
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Укроп
1 пуч.
Лук зеленый
1 пуч.
Петрушка
1 пуч.
Яйцо куриное
3 шт.
Сметана
200 г  
Шаг 1:
Щи из щавеля - Шаг 1
Куриный бульон
1,5 л

Бульон разогреть в большой кастрюле.

Шаг 2:
Щи из щавеля - Шаг 2
Картофель
7 шт.

Картофель почистить, нарезать небольшими кусочками, добавить в бульон и варить 15 минут.

Шаг 3:
Щи из щавеля - Шаг 3
Щавель
3 пуч.

Щавель вымыть, перебрать и просушить.

Шаг 4:
Щи из щавеля - Шаг 4
Сливочное масло
1 ст. л.
Соль морская
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.

Разогреть в сковороде сливочное масло, слегка потушить щавель и добавить его в бульон. Если нужно, посолить и поперчить.

Шаг 5:
Щи из щавеля - Шаг 5
Укроп
1 пуч.
Лук зеленый
1 пуч.
Петрушка
1 пуч.

Зелень вымыть, высушить, мелко порубить и всыпать в суп.

Шаг 6:
Щи из щавеля - Шаг 6
Яйцо куриное
3 шт.
Сметана
200 г

Яйца сварить вкрутую, тоже мелко порубить, разложить в тарелки и залить горячим супом. Подавать со сметаной.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп из щавеля Суп из щавеля Щи из молодой капусты Щи из молодой капусты Щи из квашенной капусты версия lite Щи из квашенной капусты версия lite Суп из щавеля с помидором Суп из щавеля с помидором
Щи из свежей капусты с говядиной Щи из свежей капусты с говядиной Щи из консервированной сардины Щи из консервированной сардины Щи из квашеной капусты в мультиварке Щи из квашеной капусты в мультиварке Борщ из щавеля с фрикадельками Борщ из щавеля с фрикадельками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.