Пятница, 20 ноября 2015

Киш с грибами и сыром

Киш с грибами и сыром
Киш , блюдо французской кухни . Это слоеный пирог с основой из рубленого теста .
Понедельник, 23 ноября 2015

Тыквенный пирог

Тыквенный пирог
Полезно и вкусно
Понедельник, 23 ноября 2015

Хачапури на сковороде 😋👍

Хачапури на сковороде 😋👍
Пару лет назад готовила эти хачапури и забыла рецепт. А вчера случайно набрела на него и уже сегодня ими ужинает моя семья! ☺️😛🍽
Вторник, 24 ноября 2015

Хрустики острые

Хрустики острые
очень вкусно к холодному пиву, а также взять с собой на природу
Среда, 25 ноября 2015

Пирог с куриной грудинкой

Пирог с куриной грудинкой
Вкуснейший куриный пирог с мягкой и сытной начинкой.
Четверг, 3 декабря 2015

ЗАПЕКАНКА "МЕЧТА МУЖА"

ЗАПЕКАНКА "МЕЧТА МУЖА"

Картофель - 500 гр
Лук репчатый - 100 гр
Шампиньоны - 500 гр
Куриное филе - 400 гр
Молоко 0,5% - 100 гр
Сливки 10% - 50 гр
Сыр - 100 гр
Мука - 20 гр

Пятница, 4 декабря 2015

Чебуреки

Чебуреки
Секрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в тесте - оно получается мягким и вкусным.
Суббота, 5 декабря 2015

Эчпочмак

Эчпочмак
Как приготовить эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом)

Ингредиенты:
- Тесто:
Мука – 850 гр.,
Молоко – 500 мл.,
Яйца – 2 шт.,
Дрожжи (сухие) – 5 гр.,
Масло сливочное – 70 гр.,
Масло подсолнечное – 1 ст.л.,
Соль – 1 ч.л.,
Сахар – 1 ст.л.
- Начинка:
Говядина – 800 гр.,
Картошка (крупная) – 6 шт.,
Лук репчатый – 4-5 шт.,
Соль, перец – по вкусу,
Бульон говяжий – 0,5 л.
Яйцо для смазывания изделия - 1 шт.
***если нет говяжьего, или бараньего бульона, можете заменить на куриный (но это уже будет совсем другая история), или в крайнем случае, разведите сливочное масло в кипятке, и заливайте этим "бульоном" пироги во время запекания.
Пятница, 4 декабря 2015

Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски)
Пятница, 18 декабря 2015

Пирог с курицей и сыром на картофельном корже

Пирог с курицей и сыром на картофельном корже
Оригинальный пирог а-ля пицца