Пирог с курицей и сыром на картофельном корже
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 18 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальный пирог а-ля пицца
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 4 нравитсяИнгредиенты:
| 4 шт. | | 60 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 100 г |
 |
Куриный фарш |
| 300 г |
| 1 гол. | | 100 г |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 60 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 100 г |
 |
Куриный фарш |
| 300 г |
| 1 гол. |
| 100 г |
| 50 г |
Отварить картофель до готовности, размять в пюре, добавить яйцо, молоко, соль, перемешать, постепенно добавить муку. Выложить получившееся тесто на форму, смазать кетчупом, сверху выложить обжаренный куриный фарш с луком.
Шаг 2:
Посыпать измельченной кинзой
Шаг 3:
Натереть на терке сулугуни и посыпать пирог. Запекать при 180 градусах 15 мин под фольгой или пергаментной бумагой, затем еще 15 минут открытым. Пирог готов!