Подписаться

Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
3 порции
Просмотров: 2127
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
2 ст.
Сахар-песок
по вкусу
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
по вкусу
Сулугуни
300 г
Сливочное масло
50 г
Дрожжи сухие быстродействующие
20 г
Мука пшеничная
500 г

Описание рецепта — Хачапури по-аджарски:

Хачапури по-аджарски)

Хачапури по-аджарски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,14 г
Жиры 8,36 г
Углеводы 24,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
213
килокалорий
Шаг 1:
Вода
2 ст.
Сахар-песок
по вкусу
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
по вкусу
Сулугуни
300 г
Сливочное масло
50 г
Дрожжи сухие быстродействующие
20 г
Мука пшеничная
500 г
Замешиваем тесто: 1-2 стакана воды(растворить дрожжи в воде) + яйцо + мука 500 г + соль + сахар (по вкусу)! Тесто должно постоять в теплом месте и немного подняться! Из теста делаем лодочки туда натираем сыр (сулугуни лучше всего подходит), смазываем лодочки желтком и в духовку на 180 градусов.
Когда тесто поднялось и уже готово вливаем в лодочки по яичку и кладем немного сливочного масла, обратно в духовку на пару минут и все готово!
Это стоит попробовать
Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Хачапури по- аджарски Хачапури по- аджарски Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Быстрые хачапури по-аджарски. Быстрые хачапури по-аджарски.
Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Хачапури по-мегрельски Хачапури по-мегрельски Хачапури  по-имеретински Хачапури по-имеретински Хачапури с сыром Хачапури с сыром
и 4 нравится
78 добавили себе
Комментарии (2)
Армянская кухня?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Огурцы как бочковые в банке
взяла на заметку рецепт КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ
28.05.2020 07:35:18
взяла на заметку рецепт Куриная грудка в молоке