Подписаться

Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
3 порции
Просмотров: 1489
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
2 ст.
Сахар-песок
по вкусу
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
по вкусу
Сулугуни
300 г
Сливочное масло
50 г
Дрожжи сухие быстродействующие
20 г
Мука пшеничная
500 г

Описание рецепта — Хачапури по-аджарски:

Хачапури по-аджарски)

Хачапури по-аджарски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,14 г
Жиры 8,36 г
Углеводы 24,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
213
килокалорий
Шаг 1:
Вода
2 ст.
Сахар-песок
по вкусу
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
по вкусу
Сулугуни
300 г
Сливочное масло
50 г
Дрожжи сухие быстродействующие
20 г
Мука пшеничная
500 г
Замешиваем тесто: 1-2 стакана воды(растворить дрожжи в воде) + яйцо + мука 500 г + соль + сахар (по вкусу)! Тесто должно постоять в теплом месте и немного подняться! Из теста делаем лодочки туда натираем сыр (сулугуни лучше всего подходит), смазываем лодочки желтком и в духовку на 180 градусов.
Когда тесто поднялось и уже готово вливаем в лодочки по яичку и кладем немного сливочного масла, обратно в духовку на пару минут и все готово!
Это стоит попробовать
Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Хачапури по- аджарски Хачапури по- аджарски Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Быстрые хачапури по-аджарски. Быстрые хачапури по-аджарски.
Хачапури по-мегрельски Хачапури по-мегрельски Хачапури  по-имеретински Хачапури по-имеретински Хачапури с сыром Хачапури с сыром Хачапури с сыром Хачапури с сыром
Взяли рецепт на заметку (70)
Marina PolishchukНаталья МогилаLayra Quinn’sТатьяна КалгановаВасилиса УточкинаAлиса АлисаМария СоханАнна МаксимкинаВиктория ПаньковаНаталья АфанасенкоNastya KolosovaYuliya ZaslavetsUlyana GimadievaТатьяна АфонинаGALINA GagiyaAlena KolpakowaЗи Лимбики Ирина ЛедовскаяAnna MНатали ЦеретелиНаталья ЗахароваЮля НазаренкоИрина ГостяеваМарина АлександровнаЭтери ЗачемАлександра Токарева
Показать всех
Комментарии (2)
Армянская кухня?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
17.02.2019 23:12:37
взяла на заметку рецепт Безе на палочке
17.02.2019 23:03:26
взяла на заметку рецепт Крем чиз на сливках
17.02.2019 23:02:15
взяла на заметку рецепт Печенье на томатном соке
17.02.2019 23:01:17
взяла на заметку рецепт Сметанный крем