Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски
КатегорияПироги КухняАрмянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Хачапури по-аджарски)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,14 г
Жиры 8,36 г
Углеводы 24,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
213
килокалорий
и 4 нравится
83 добавили себе
91
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
2 ст.
Сахар-песок
по вкусу
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
по вкусу
Сулугуни
300 г
Сливочное масло
50 г
Дрожжи сухие быстродействующие
20 г
Мука пшеничная
500 г
Шаг 1:
Вода
2 ст.
Сахар-песок
по вкусу
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
по вкусу
Сулугуни
300 г
Сливочное масло
50 г
Дрожжи сухие быстродействующие
20 г
Мука пшеничная
500 г
Замешиваем тесто: 1-2 стакана воды(растворить дрожжи в воде) + яйцо + мука 500 г + соль + сахар (по вкусу)! Тесто должно постоять в теплом месте и немного подняться! Из теста делаем лодочки туда натираем сыр (сулугуни лучше всего подходит), смазываем лодочки желтком и в духовку на 180 градусов.
Когда тесто поднялось и уже готово вливаем в лодочки по яичку и кладем немного сливочного масла, обратно в духовку на пару минут и все готово!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Хачапури  по-имеретински Хачапури по-имеретински Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски
Быстрые хачапури по-аджарски. Быстрые хачапури по-аджарски. Хачапури с сыром Хачапури с сыром Хачапури с сыром Хачапури с сыром Хачапури Хачапури
Комментарии (2)
Армянская кухня?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.05.2024 11:31:38
взял на заметку рецепт Биточки с подливкой
29.05.2024 11:29:51
взял на заметку рецепт Биточки из фарша в духовке с подливой 👍🏼
29.05.2024 11:05:14
откомментировала рецепт Салат с пекинской капустой и редькой