Подписаться

Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
3 порции
Просмотров: 1664
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
2 ст.
Сахар-песок
по вкусу
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
по вкусу
Сулугуни
300 г
Сливочное масло
50 г
Дрожжи сухие быстродействующие
20 г
Мука пшеничная
500 г

Описание рецепта — Хачапури по-аджарски:

Хачапури по-аджарски)

Хачапури по-аджарски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,14 г
Жиры 8,36 г
Углеводы 24,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
213
килокалорий
Шаг 1:
Вода
2 ст.
Сахар-песок
по вкусу
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
по вкусу
Сулугуни
300 г
Сливочное масло
50 г
Дрожжи сухие быстродействующие
20 г
Мука пшеничная
500 г
Замешиваем тесто: 1-2 стакана воды(растворить дрожжи в воде) + яйцо + мука 500 г + соль + сахар (по вкусу)! Тесто должно постоять в теплом месте и немного подняться! Из теста делаем лодочки туда натираем сыр (сулугуни лучше всего подходит), смазываем лодочки желтком и в духовку на 180 градусов.
Когда тесто поднялось и уже готово вливаем в лодочки по яичку и кладем немного сливочного масла, обратно в духовку на пару минут и все готово!
Это стоит попробовать
Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Хачапури по- аджарски Хачапури по- аджарски Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Быстрые хачапури по-аджарски. Быстрые хачапури по-аджарски.
Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Хачапури по-мегрельски Хачапури по-мегрельски Хачапури  по-имеретински Хачапури по-имеретински Хачапури с сыром Хачапури с сыром
Взяли рецепт на заметку (73)
Ксения РассказоваСветлана СемилетоваНаташка АрнаутMarina PolishchukНаталья МогилаLayra Quinn’sТатьяна КалгановаВасилиса УточкинаAлиса АлисаМария СоханАнна МаксимкинаВиктория ПаньковаНаталья АфанасенкоNastya KolosovaYuliya ZaslavetsUlyana GimadievaТатьяна АфонинаGALINA GagiyaAlena KolpakowaЗи Лимбики Ирина ЛедовскаяAnna MНатали ЦеретелиНаталья ЗахароваЮля НазаренкоИрина Гостяева
Показать всех
Комментарии (2)
Армянская кухня?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.06.2019 07:01:55
взяла на заметку рецепт Песочный пирог с орехами
взяла на заметку рецепт Филе трески во фритюре
20.06.2019 06:58:30
взял на заметку рецепт Баклажаны по-корейски
20.06.2019 06:57:54
взял на заметку рецепт Суп в азиатском стиле