![]() Понедельник, 23 ноября 2015
| Подписаться |
Тыквенный пирог
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Описание рецепта
Полезно и вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 210 г | | 3 г |
| 150 г | | 450 г |
| 150 г |
![]() |
Сливки 30-33% |
| 100 мл |
| 1 ч. л. |
![]() |
Имбирь молотый |
| 1 щеп. |
![]() |
Гвоздика (молотая) |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 210 г |
| 3 г |
| 150 г |
| 450 г |
| 150 г |
![]() |
Сливки 30-33% |
| 100 мл |
| 1 ч. л. |
![]() |
Имбирь молотый |
| 1 щеп. |
![]() |
Гвоздика (молотая) |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 3 ст. л. |
Все
Шаг 2:
Замесим тесто. Для этого необходимо смешать муку, масло, щепотку соли и 3 ст ложки воды. Тесто необходимо убрать в холодильник на полчаса.
Шаг 3:
Пока охлаждается тесто, приготовим начинку. Кусочки тыквы необходимо завернуть в фольгу, выложить на противень с водой и выпекать в духовке около 45 мин при температуре 180 градусов. После чего, с помощью блендера тыкву необходимо пюрировать. В готовое тыквенное пюре, добавляем 3 яйца, сахар, щепотку имбиря, корицу, орех мускатный молотый, гвоздику и сливки.
Шаг 4:
Достаём тесто из холодильника, раскатываем, переносим на форму для выпечки и формируем бортики. Сверху готового тесто выливаем начинку и ставим в духовку на час при температуре 180 градусов. Готовый пирог переложите на тарелку, приятного чаепития!