 Среда, 25 ноября 2015
| Подписаться |
Пирог с куриной грудинкой
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Описание рецепта
Вкуснейший куриный пирог с мягкой и сытной начинкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 гол. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ст. | | 1 ст. |
Шаг 1:
Все ингредиенты поджарить на сковороде. Это начинка.
Шаг 2:
Взбить яйца, добавить соль, соду
Шаг 3:
Добавить, взбить (я взбиваю миксером, можно венчиком), получаем тесто как густая сметана.
Шаг 4:
В форму чуть смазанную любым маслом кладем начинку и заливаем тестом. Выпекать 30 минут при t 180 градусов. Приятного аппетита 😉