Подписаться

Пирог с куриной грудинкой

Пирог с куриной грудинкой
КатегорияПироги и пирожки КухняУкраинская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций12

Описание рецепта

Вкуснейший куриный пирог с мягкой и сытной начинкой.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,67 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 14,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
126
килокалорий
и 3 нравится
124 добавили себе
131
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
1 шт.
Лук репчатый
1 гол.
Морковь
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Кефир
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Шаг 1:
Пирог с куриной грудинкой - Шаг 1
Куриная грудка
1 шт.
Лук репчатый
1 гол.
Морковь
1 шт.
Все ингредиенты поджарить на сковороде. Это начинка.
Шаг 2:
Пирог с куриной грудинкой - Шаг 2
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Взбить яйца, добавить соль, соду
Шаг 3:
Пирог с куриной грудинкой - Шаг 3
Кефир
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Добавить, взбить (я взбиваю миксером, можно венчиком), получаем тесто как густая сметана.
Шаг 4:
Пирог с куриной грудинкой - Шаг 4
В форму чуть смазанную любым маслом кладем начинку и заливаем тестом. Выпекать 30 минут при t 180 градусов. Приятного аппетита 😉
Комментарии (1)
Вкусный получился! Спасибо большое за рецепт!👍🌸
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.09.2023 13:43:13
взял на заметку рецепт Драники с курицей и сыром
28.09.2023 13:36:08
взял на заметку рецепт Маффины с цукатами
28.09.2023 13:36:07
оценил рецепт Маффины с цукатами
28.09.2023 13:28:44
взяла на заметку рецепт Малиновая панна котта (панакота)