Вторник, 2 мая 2017

ТОРТ "ВУЛКАН" 🍰

ТОРТ "ВУЛКАН" 🍰
Очень вкусный тортик, прост в приготовлении ✔

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● Яйцо 1 шт.
● Сахар 100 г
● Мука 300 г примерно
● Слив.масло 100 г
● Сода гашеная 1/2 ч.л.

Для начинки:
● Орехи грецкие 100 г

Для крема:
● Сметана 15 % 400-500 г
● Сахар 100-150 г по вкусу
● Шоколад 50 г
Вторник, 22 марта 2016

Сало горячего засола - домашний деликатес!

Сало горячего засола - домашний деликатес!

Сало горячего засола - домашний деликатес! 👌🏻

Четверг, 24 марта 2016

Закуска "Пенёчки"

Закуска "Пенёчки"
👌🏻
Пятница, 1 апреля 2016

Пончики

Пончики
Можно выбирать любую начинку, какую больше любите- от свежих ягод и фруктов, до заварного крема или сгущеного молока!!!
Вторник, 23 августа 2016

Домашний сыр "Филадельфия"

Домашний сыр "Филадельфия"
👌🏻🍴
Пятница, 16 сентября 2016

ТЕСТО "КАК ПУХ" Вы только попробуйте 👍

ТЕСТО "КАК ПУХ" 
Вы только попробуйте 👍
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).Тесто всегда получается.Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки !👌🏻🍽
Пятница, 10 февраля 2017

Гибаница

Гибаница
Одно из блюд сербской кухни. Кто-то воспринимает, как пирог, кто-то как лазанью. Получается очень нежная и вкусная. Простая в приготовлении. Вариаций начинок большое количество.
Понедельник, 14 марта 2016

Хачапури с сыром и зелёным луком

Хачапури с сыром и зелёным луком
Обожаю хачапури со свежим домашним сыром! А если добавить в начинку ещё и немного зеленого лука для аромата, то получается совершенное объеденье! Мне нравится рецепт, в котором хачапури выпекается на огне на чугунной сковороде с обеих сторон без масла. Такая сковорода у меня как раз есть, приступим!
Воскресенье, 20 марта 2016

Хрустящая капуста брокколи с чесноком и лимоном.

Хрустящая капуста брокколи с чесноком и лимоном.
Такую капусту я согласна готовить и есть каждый день! Невероятно вкусно и полезно, настолько же и быстро. Благодаря лимону "капустный" вкус блюда становится более изысканным и освежающим.