Гибаница

Категория | Пироги | Кухня | Сербская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
![]() Пятница, 10 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Одно из блюд сербской кухни. Кто-то воспринимает, как пирог, кто-то как лазанью. Получается очень нежная и вкусная. Простая в приготовлении. Вариаций начинок большое количество.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,79 г Жиры 14,36 г Углеводы 9,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
142
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 500 г | ||||
| 3 шт. |
| 250 мл | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:

| 300 г |
Курицу нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2:

| 500 г |
Сыр натереть на крупной тёрке. Смешать сыр и курицу.
Шаг 3:
| 3 шт. |
Добавить к сыру и курицу 3 яйца.
Шаг 4:

| 250 мл |
Добавить молоко. Все тщательно перемешать.
Шаг 5:

| 3 шт. |
Лаваш разделить на три равных листа (под форму противления или формочки для выпекания).
Шаг 6:

Положить лист лаваша, намазать равномерно половиной смеси. Затем положить ещё один лист сверху. На него оставшуюся сырно-куриную смесь. Накрыть третьи листом. Выпекать в духовке 35 минут при 180 градусах. Режете на кусочки.