Четверг, 20 апреля 2017

🍆Лазанья из баклажан с отрубями🍆

🍆Лазанья из баклажан с отрубями🍆
Друзья! Каждый из нас когда-то пробовал классическую итальянскую лазанью с мясным фаршем и сыром с соусом из томатов. Но для весны это слишком плотное и тяжелое блюдо. Тем, кто голосует за лёгкость бытия, предлагаю попробовать лазанью из баклажан, да ещё и с отрубями! Вкусно, полезно, легко!
Вторник, 25 августа 2015

Быстрые маринованные баклажаны

Быстрые маринованные баклажаны

Быстрые в приготовлении, пикантные и очень вкусные баклажаны с маринованным лучком, чесноком и свежей зеленью. Этот салат закуска готовиться очень быстро, баклажаны здесь запекаются, что дает возможность в это время заняться приготовлением других ингредиентов, при этом баклажаны остаются полезными, сохраняя все витамины. Они остаются очень сочными и нежными. После запекания нужно добавить в теплые баклажаны промаринованный лучок и чеснок, что придает особого вкуса, а свежая зелень петрушки дает особый аромат и пикантность. Так что баклажаны по этому рецепту готовятся быстро и получаются очень вкусные. Можно готовить и на обычный повседневный обед или ужин, а так же на праздничный стол или на пикник. Готовьте с удовольствием.

Четверг, 15 января 2015

Закуска "Французская"

Закуска "Французская"
Оригинальная французская закуска
Среда, 13 апреля 2011

Бризоль

Бризоль

Оригинальное блюдо, быстрое в приготовлении и очень вкусное. Приготовьте его на завтрак своим домочадцам и они непременно попросят это сделать еще ни один раз.

Среда, 6 ноября 2013

Слоеные рулетики с мясным фаршем

Слоеные рулетики с мясным фаршем

Такие рулетики - отличная закуска, которую можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Подойдет на завтрак к чаю или кофе, на обед к бульону или супу, для фуршета или просто, как перекус в любое время суток. Отлично смотрится на праздничном столе. Сочный мясной фарш в мягком, хрустящем слоеном тесте. К слову, начинку можно приготовить из печени, несладкого творога, отварной рыбы. Вариантов море. В любом случае это блюдо вас порадует своей простотой изготовления, доступностью по цене и небольшими затратами времени. Тесто лучше брать не пресное слоеное, а слоеное дрожжевое и желательно хорошего качества. Фарш - любой по вашему вкусу. У меня свиной с куриным. Итак, готовим замечательную закуску.

Четверг, 11 сентября 2014

Кабачки в сметанно-чесночном соусе.

Кабачки в сметанно-чесночном соусе.
Горячая закуска.
Понедельник, 11 июля 2016

Баклажаны с помидорами под сыром

Баклажаны с помидорами под сыром
Мням мням
Пятница, 30 мая 2014

Ленивый Рататуй

Ленивый Рататуй

Ингредиенты:

Баклажан 1 шт.
Помидор свежий 2 шт.
Чеснок дольки 1 шт.
Оливковое масло 2 ст.л
Брынза 6 ст.л
Майонез 1 ст.л
Базилик свежий 1 ст.л

Пятница, 7 июня 2013

Бризоли с мясным фаршем

Бризоли с мясным фаршем

Бризоль - это способ приготовления блюда и дословно означает: обжаренный в омлете. Начинка может быть мясной, рыбной или овощной . У меня куриная грудка, из которой я приготовила фарш. Обычно бризоль готовят так: жарят омлет, на одну сторону которого кладут начинку. Закрывают второй стороной и обжаривают. Потом переворачивают на другую сторону. У меня несколько другой вариант. Бризоли в виде небольших рулетов, запеченные в духовке. Получается вкусно, нежно и необычно.

Понедельник, 4 июля 2016

Чипсы диетические

Чипсы диетические

!