Подписаться

Ленивый Рататуй

Ленивый Рататуй
Нравится
18
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 8765
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Баклажан
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
1 зуб.
Брынза
100 г
Майонез
1 ст. л.
Базилик
1 ст. л.
Оливковое масло
50 мл  

Описание рецепта — Ленивый Рататуй:

Ингредиенты:

Баклажан 1 шт.
Помидор свежий 2 шт.
Чеснок дольки 1 шт.
Оливковое масло 2 ст.л
Брынза 6 ст.л
Майонез 1 ст.л
Базилик свежий 1 ст.л

Ленивый Рататуй: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,47 г
Жиры 11,09 г
Углеводы 4,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
131
килокалория
Шаг 1:
Ленивый Рататуй - приготовлениеЛенивый Рататуй - приготовление
Баклажан
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
1 зуб.
Брынза
100 г
Майонез
1 ст. л.
Базилик
1 ст. л.
  1. Баклажан надрезать, чтобы получилась гармошка, и вымочить в соленой воде (желательно пару часов).
  2. Помидоры режем тонкими кружочками или полукольцами - зависит от размера баклажана.
  3. Из брынзы готовим пасту - добавляем к ней рубленный чеснок, столовую ложку оливкового масла и немного майонеза или сметаны. Перемешиваем до однородной массы и посыпаем базиликом (можно свежим, можно сухим).
Шаг 2:
Ленивый Рататуй - Шаг 2
Оливковое масло
50 мл
  1. В смазанную маслом форму выкладываем баклажан, немного раскрываем его для фарширования и смазываем надрезы оливковым маслом. В каждый разрез кладем дольку помидора и начинку из брынзы. Сверху можно, по желанию, обсыпать тертым пармезаном.
  2. Запекаем при 180 градусах в течение часа. Это отличная закуска, легкое горячее блюдо и замечательный гарнир. В холодном виде блюдо не теряет своих фантастически вкусных качеств!
    Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Рататуй Рататуй Рататуй Рататуй РАТАТУЙ - Запеченные овощи по-французски рецепт РАТАТУЙ - Запеченные овощи по-французски рецепт Рататуй Рататуй
Рататуй Рататуй Рататуй Рататуй рататуй рататуй Рулеты из баклажан Рулеты из баклажан
и 14 нравится
155 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.08.2021 05:13:50
взял на заметку рецепт ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА
взял на заметку рецепт Филе тилапии обжаренное в яйце