Подписаться

Бризоль

Бризоль
Нравится
29
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
3 порции
Просмотров: 2862
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говяжий фарш
300 г
Соль
9 г
Карри
1 г
Перец черный молотый
1 г
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
30 г
Майонез
120 мл
Чеснок
5 г
Укроп
2 г
Маринованные огурцы
120 г
Морковь
100 г  

Описание рецепта — Бризоль:

Оригинальное блюдо, быстрое в приготовлении и очень вкусное. Приготовьте его на завтрак своим домочадцам и они непременно попросят это сделать еще ни один раз.

Бризоль: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,59 г
Жиры 21,59 г
Углеводы 4,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
249
килокалорий
Шаг 1:
Бризоль - Шаг 1
Говяжий фарш
300 г
Соль
5 г
Карри
1 г
Перец черный молотый
1 г
Яйцо куриное
1 шт.

Фарш выкладываем в миску, добавляем карри, перец, соль, разбиваем яйцо, тщательно перемешиваем. Из полученного фарша делаем четыре одинаковых по размеру шарика.

Шаг 2:
Бризоль - Шаг 2
Мука пшеничная
30 г

Мукой посыпаем разделочную доску, выкладываем шарики и рукой формируем лепешки, диаметром приблизительно 15-20 см.

Шаг 3:
Бризоль - Шаг 3
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
4 г

Одно яйцо взбиваем с добавлением соли, выливаем на разогретую сковороду, смазанную раст. маслом. Когда яйцо немного схватится выкладываем мясную лепешку, уменьшаем огонь до минимального, накрываем крышкой и жарим до румяного цвета яйца. Потом переворачиваем на другую сторону и обжариваем еще минуты 2.

Шаг 4:
Бризоль - Шаг 4
Майонез
120 мл
Чеснок
5 г
Укроп
2 г

Готовим соус, майонез смешиваем с измельченным чесноком и зеленью укропа, перемешиваем.

Шаг 5:
Бризоль - Шаг 5
Маринованные огурцы
120 г
Морковь
100 г

Огурцы нарезаем длинными полосками. Каждый бризоль смазываем соусом, сверху выкладываем несколько полосок огурца. Также можно добавить немного острой корейской моркови.

Шаг 6:
Бризоль - Шаг 6

Складываем бризоль пополам, нарезаем кусочками и подаем еще теплым на стол.

Это стоит попробовать
Бризоль с фаршем Бризоль с фаршем Бризоль из фарша Бризоль из фарша Бризоль Бризоль Бризоли с мясным фаршем Бризоли с мясным фаршем
Бризоль с творогом и зеленью Бризоль с творогом и зеленью Картофельные тарталетки Картофельные тарталетки Творожная паста с зеленью Творожная паста с зеленью Омлет по-японски Омлет по-японски
Взяли рецепт на заметку (177)
Olga SaulyakAлиса АлисаИлона АракелянНасиба РайимоваСветлана ВозыкинаТатьяна ХИрина НужнаяТатьяна ШадринаNatalya P.Лена ЕрёминаInna AbramyanIndira AbitАнечка БондаренкоЛюдмила ШурковаИрина КостинаОльга ШОльга МаринецElena VaganovaEnlik TursynbekovaЕкатерина БоголюбоваYuliya ZaslavetsLiana SargsyanСтас СтасA AСветлана 1Ольга Ок
Показать всех
Комментарии (3)
Хороший рецепт и ещё можно пофантазировать..., спасибо!!!
Супер!!
Ой, это что то с чемто. Не на что не похоже по вкусу. Очень вкусно, сочно!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
22.01.2019 10:53:57
взял на заметку рецепт Салат Курочка Ряба
взял на заметку рецепт Остренькая курочка в сметане
22.01.2019 10:44:22
взял на заметку рецепт Куриная печень с грибами в сметане
взял на заметку рецепт Жареные куриные бедрышки
взял на заметку рецепт Куриные бедра в соевом соусе