Бризоль
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Среда, 13 апреля 2011
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальное блюдо, быстрое в приготовлении и очень вкусное. Приготовьте его на завтрак своим домочадцам и они непременно попросят это сделать еще ни один раз.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 9 г |
| 1 г | | 1 г |
| 4 шт. | | 30 г |
| 120 мл | | 5 г |
| 2 г |
 |
Маринованные огурцы |
| 120 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
Фарш выкладываем в миску, добавляем карри, перец, соль, разбиваем яйцо, тщательно перемешиваем. Из полученного фарша делаем четыре одинаковых по размеру шарика.
Шаг 2:
Мукой посыпаем разделочную доску, выкладываем шарики и рукой формируем лепешки, диаметром приблизительно 15-20 см.
Шаг 3:
Одно яйцо взбиваем с добавлением соли, выливаем на разогретую сковороду, смазанную раст. маслом. Когда яйцо немного схватится выкладываем мясную лепешку, уменьшаем огонь до минимального, накрываем крышкой и жарим до румяного цвета яйца. Потом переворачиваем на другую сторону и обжариваем еще минуты 2.
Шаг 4:
Готовим соус, майонез смешиваем с измельченным чесноком и зеленью укропа, перемешиваем.
Шаг 5:
 |
Маринованные огурцы |
| 120 г |
| 100 г |
Огурцы нарезаем длинными полосками. Каждый бризоль смазываем соусом, сверху выкладываем несколько полосок огурца. Также можно добавить немного острой корейской моркови.
Шаг 6:
Складываем бризоль пополам, нарезаем кусочками и подаем еще теплым на стол.