Лапша с курицей в соусе карри
Категория | Паста |
Кухня | Китайская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Вторник, 29 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и сытный ужин
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 ст. л. |
| 300 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Горошек зеленый замороженый |
| по вкусу | | 100 мл |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Обжариваем куриную грудку.
Шаг 2:
Отвариваем гречневую и яичную лапшу почти до готовности.
Шаг 3:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Горошек зеленый замороженый |
| по вкусу |
Замороженную овощную смесь размораживаем и промываем водой.
Шаг 4:
Овощи добавляем к куриной грудке, обжариваем 5 минут.
Шаг 5:
Добавляем лапшу, соус "Heinz" карри и соевый соус, перемешиваем и жарим ещё 5 минут. Приятного аппетита 😘🐷