Паста с креветками и чесноком
Категория | Паста |
Кухня | Испанская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 31 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Испанский рецепт пасты с жареными креветками, чесноком и свежей петрушкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 5 зуб. |
| 4 ст. л. |
|
Креветки |
| 340 г |
| 1 пуч. | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
Вскипятить слегка подсоленную воду в кастрюле. Бросить в нее пасту и варить в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2:
Слить воду, отложить пасту в сторону.
Шаг 3:
Очистить зубчики чеснока и нарезать как можно тоньше.
Шаг 4:
Нагреть оливковое масло на сковороде, положить в него чеснок и жарить на медленном огне 3-4 минуты, пока слегка подрумянится.
Шаг 5:
|
Креветки |
| 340 г |
Добавить креветки и жарить на среднем огне 5-7 минут, пока подрумянятся, затем снять с огня.
Шаг 6:
Шаг 7:
Добавить в креветки пасту и петрушку. Обжаривать, периодически помешивая, 3-4 минуты.
Шаг 8: