Подписаться

Малиновый пирог

Малиновый пирог
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
8 порций
Просмотров: 2271
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сливочное масло
120 г
Сыр сливочный
90 г
Молоко коровье
120 мл
Сахарная пудра
120 г
Молоко коровье
1 ст. л.
Ванильный экстракт
0,2 ч. л.  

Описание рецепта — Малиновый пирог:

Пирог с начинкой из малинового джема, сплетенный в виде косички и покрытый сладкой ванильной глазурью.

Малиновый пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,06 г
Жиры 18,63 г
Углеводы 44,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
364
килокалории
Шаг 1:

Разогреть духовку до 210С.

Шаг 2:
Малиновый пирог - Шаг 2
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.

Смешать в большой миске муку с разрыхлителем и солью.

Шаг 3:
Малиновый пирог - Шаг 3
Сливочное масло
120 г
Сыр сливочный
90 г

Добавить нарезанное масло и сливочный сыр, растереть.

Шаг 4:
Молоко коровье
120 мл

Добавить молоко, перемешать.

Шаг 5:
Малиновый пирог - Шаг 5

Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и обмять несколько раз.

Шаг 6:

Выложить тесто на лист пергамента и раскатать в прямоугольник 20х30 см. Переложить тесто на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом.

Шаг 7:

Провести на поверхности теста ножом две линии, разделяя его в длину на 3 части (не разрезать тесто).

Шаг 8:
Малиновый пирог - Шаг 8

Выложить на среднюю часть теста малиновый джем равномерным слоем.

Шаг 9:

Сделать диагональные разрезы на боковых частях теста на расстоянии 5-6 см друг от друга (не дорезая до средней части с джемом).

Шаг 10:

Завернуть полоску теста поверх джема с одной стороны, затем с другой.

Шаг 11:
Малиновый пирог - Шаг 11

Заплести таким образом в косичку весь пирог.

Шаг 12:
Малиновый пирог - Шаг 12

Выпекать 12-15 минут, пока тесто не пропечется и слегка не подрумянится.

Шаг 13:
Малиновый пирог - Шаг 13
Сахарная пудра
120 г
Молоко коровье
1 ст. л.
Ванильный экстракт
0,2 ч. л.

Глазурь:
Смешать сахарную пудру с молоком и ванилином.

Шаг 14:
Малиновый пирог - Шаг 14

Нанести глазурь на пирог.

Шаг 15:
Малиновый пирог - Шаг 15

Подавать пирог горячим.

Источник: bunsinmyoven.com
Это стоит попробовать
Малиновый пирог на кислом молоке Малиновый пирог на кислом молоке Малиновый пирог Малиновый пирог Малиновый пирог Малиновый пирог Малиновый пирог Малиновый пирог
Пирог с малиновым вареньем Пирог с малиновым вареньем Малиновый пирог Малиновый пирог Малиновый пирог. Малиновый пирог. Вишнево-малиновый пирог Вишнево-малиновый пирог
Взяли рецепт на заметку (44)
Aлиса АлисаВадим ИщериковЮлия ПузановаZina MachlaiAkinai KanimetovaЕлена РевякинаЛилиан ШутоваВасилиса ВеличкоАнастасия ПетровскаяАмаляАмаля АмаляK .Nigina LetoMasha SaffoМарина ГанушевичОльга ДмитриенкоMarina PollatouЛюдмила ПархоменкоMadina TokhtabaevaАня БитехтинаMaria TKaren KrupskayaTanya FИрина МурыгинаMarina LЮля АндрееваЯна Кравцова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
17.08.2018 22:29:17
оценил рецепт Шарлотка с яблоками
17.08.2018 22:29:16
взял на заметку рецепт Шарлотка с яблоками
взяла на заметку рецепт Овощное рагу с курицей и тыквой
17.08.2018 22:02:42
взяла на заметку рецепт Мягкое овсяное печенье
оценила рецепт Легкий коктейль