Подписаться

Малиновый пирог

Малиновый пирог
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
8 порций
Просмотров: 2865
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сливочное масло
120 г
Сыр сливочный
90 г
Молоко коровье
120 мл
Сахарная пудра
120 г
Молоко коровье
1 ст. л.
Ванильный экстракт
0,2 ч. л.  

Описание рецепта — Малиновый пирог:

Пирог с начинкой из малинового джема, сплетенный в виде косички и покрытый сладкой ванильной глазурью.

Малиновый пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,06 г
Жиры 18,63 г
Углеводы 44,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
364
килокалории
Шаг 1:

Разогреть духовку до 210С.

Шаг 2:
Малиновый пирог - Шаг 2
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.

Смешать в большой миске муку с разрыхлителем и солью.

Шаг 3:
Малиновый пирог - Шаг 3
Сливочное масло
120 г
Сыр сливочный
90 г

Добавить нарезанное масло и сливочный сыр, растереть.

Шаг 4:
Молоко коровье
120 мл

Добавить молоко, перемешать.

Шаг 5:
Малиновый пирог - Шаг 5

Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и обмять несколько раз.

Шаг 6:

Выложить тесто на лист пергамента и раскатать в прямоугольник 20х30 см. Переложить тесто на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом.

Шаг 7:

Провести на поверхности теста ножом две линии, разделяя его в длину на 3 части (не разрезать тесто).

Шаг 8:
Малиновый пирог - Шаг 8

Выложить на среднюю часть теста малиновый джем равномерным слоем.

Шаг 9:

Сделать диагональные разрезы на боковых частях теста на расстоянии 5-6 см друг от друга (не дорезая до средней части с джемом).

Шаг 10:

Завернуть полоску теста поверх джема с одной стороны, затем с другой.

Шаг 11:
Малиновый пирог - Шаг 11

Заплести таким образом в косичку весь пирог.

Шаг 12:
Малиновый пирог - Шаг 12

Выпекать 12-15 минут, пока тесто не пропечется и слегка не подрумянится.

Шаг 13:
Малиновый пирог - Шаг 13
Сахарная пудра
120 г
Молоко коровье
1 ст. л.
Ванильный экстракт
0,2 ч. л.

Глазурь:
Смешать сахарную пудру с молоком и ванилином.

Шаг 14:
Малиновый пирог - Шаг 14

Нанести глазурь на пирог.

Шаг 15:
Малиновый пирог - Шаг 15

Подавать пирог горячим.

Источник: bunsinmyoven.com
Это стоит попробовать
Малиновый пирог на кислом молоке Малиновый пирог на кислом молоке Малиновый пирог Малиновый пирог Малиновый пирог Малиновый пирог Малиновый пирог Малиновый пирог
Малиновый пирог Малиновый пирог Пирог с малиновым вареньем Пирог с малиновым вареньем Малиновый пирог Малиновый пирог Малиновый пирог. Малиновый пирог.
Взяли рецепт на заметку (46)
Вадим ИщериковAлиса АлисаВадим ИщериковAkinai KanimetovaЕлена РевякинаЛилиан ШутоваNigina LetoMasha SaffoМарина ГанушевичMaria TTanya FИрина МурыгинаЯна КравцоваAlina BelikАня ШаповалКлавдия СидоринаАлевтина МельникDodo MikavaНаташа АмамамKameliya RzazadeЕлена Иванова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.04.2020 11:31:16
взял на заметку рецепт Котлеты из кабачков с фаршем
09.04.2020 11:31:06
взяла на заметку рецепт Пирог с вишней
09.04.2020 11:30:53
взял на заметку рецепт Салат «Пикантный»
09.04.2020 11:30:53
оценил рецепт Салат «Пикантный»
09.04.2020 11:30:35
взял на заметку рецепт Пирог с вишней