Эмпанадас с джемом
Категория | Пироги |
Кухня | Испанская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 25 |
| |
 Пятница, 8 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Эмпанадас - пирожки со сладкой начинкой. Попробуйте пирожки с джемом, покрытые сахаром с корицей. Можно использовать любой джем, по вашему вкусу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 1 кг | | 0,5 ч. л. |
| 1,5 ст. | | 1,5 ч. л. |
| 500 г | | 350 мл |
 |
Джем абрикосовый |
| 2 ст. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 1 кг |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ст. |
| 1,5 ч. л. |
| 500 г |
Взбить в миске муку с солью, сахаром, разрыхлителем и жиром.
Шаг 3:
Понемногу добавить пиво, взбивая до образования шара теста.
Шаг 4:
Обернуть тесто пищевой пленкой и дать постоять 15-20 минут.
Шаг 5:
 |
Джем абрикосовый |
| 2 ст. |
Раскатать тесто и вырезать круги. Положить в центр кругов немного джема и свернуть их пополам и зажать края вилкой. Переложить пирожки на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 6:
Выпекать эмпанадас, пока не подрумянятся (15-20 минут).
Шаг 7:
Достать пирожки из духовки и сразу обвалять в сахаре с корицей.
Шаг 8:
Переложить на решетку для охлаждения. Подавать теплыми или охлажденными до комнатной температуры.