Пятница, 10 сентября 2010

Помидоры запеченные

Помидоры запеченные

Запеченные помидоры прекрасно подается на стол как самостоятельное блюдо, а так же прекрасно сочетается с рыбой и мясом. Прекрасный аромат трав добавляет свежести и пикантности блюду.

Понедельник, 3 сентября 2012

Венгерский салат

Венгерский салат

Отварной картофель под сливочным соусом, со свежей зеленью и луком, свежий, как весенний бриз!

Понедельник, 3 сентября 2012

Фигурная паста в соусе со шпинатом

Фигурная паста в соусе со шпинатом

Что может быть полезнее свежего шпината? Попробуйте нежное сочетание шпината, пасты и сливочного сыра. Красивое и простое блюдо.

Среда, 1 августа 2012

Свиная вырезка по-восточному

Свиная вырезка по-восточному

Это простой и очень вкусный рецепт - мясо получается ароматным и сочным. Главное в нем заблаговременно замариновать свинину, лучше всего на ночь.
Отлично сочетается с рисом и овощами. Приятного аппетита!

Пятница, 5 октября 2012

Жаркое из свинины

Жаркое из свинины

Свиное жаркое - традиционное блюдо баварской кухни. Обычно подается горячим с краснокачанной капустой, кислой капустой и кнедликами. В холодном виде - с тертым хреном и хлебом.

Понедельник, 11 октября 2010

Куриный рулет

Куриный рулет

Куриный рулет делаю обычно по выходным,чтобы порадовать сво семью вкусным блюдом!

Суббота, 1 сентября 2012

Фруктовый салат с медово-лаймовой заправкой

Фруктовый салат с медово-лаймовой заправкой

Идеальный фруктовый салат. Освежающий, вкусный, с нежным лаймовым вкусом и ароматом. Заправку можно использовать и для других салатов.

Суббота, 1 сентября 2012

Омлет в картофельных гнездах

Омлет в картофельных гнездах

Аппетитные картофельные гнездышки с омлетом прекрасно подходят для завтрака на Пасху!

Пятница, 31 августа 2012

Эффектные пасхальные конфеты

Эффектные пасхальные конфеты

Сделайте оригинальные пасхальные конфеты.
Домашние маршмэллоу, интересная обсыпка - это точно понравится вашим детям!

Четверг, 30 августа 2012

Паста с куриными грудками в каджунском соусе

Паста с куриными грудками в каджунском соусе

Паста и куриные грудки в соусе, полном овощей и специй. Изюминка блюда - каждунская приправа, которой обработаны грудки.