Среда, 10 октября 2012

Шоколадный мусс с кешью

Шоколадный мусс с кешью

Густой сливочный шоколадный мусс с орехами кешью и ванилью.

Среда, 10 октября 2012

Чили с говядиной, овощами и шоколадом

Чили с говядиной, овощами и шоколадом

Вам известно, что шоколад придает соусу чили удивительный вкус? Попробуйте добавить в соус немного темного шоколада - убедитесь в этом сами.

Четверг, 30 августа 2012

Классический яичный салат

Классический яичный салат

Классический яичный салат с секретным ингредиентом, добавляющим особую пикантность. Можно подать как салат или сделать сытный бутерброд, добавив его как начинку в хрустящую булочку.

Четверг, 30 августа 2012

Лимонный пудинг с имбирем

Лимонный пудинг с имбирем

Пудинг с тапиокой, лимонной цедрой и имбирем. Можно подавать как теплым, так и охлажденным в холодильнике.

Четверг, 30 августа 2012

Карри из свинины с ананасом

Карри из свинины с ананасом

Одно из моих самых любимых блюд. Я уверена в том, что мир без этого карри был бы гораздо печальнее.
Мягкий и слегка острый карри. Хорошо подавать с кус-кусом или рисом.

Четверг, 30 августа 2012

Буженина, запеченная в меде

Буженина, запеченная в меде

Прекрасный рецепт для пасхи, впрочем как и для любого другого дня!

Четверг, 30 августа 2012

Полезный запеченный картофель в пармезане

Полезный запеченный картофель в пармезане

Хрустящий, золотистый картофель фри, запеченный в духовке и покрытый свежим пармезаном. Так вкусно, что вы не поверите, что это полезно!

Суббота, 14 июля 2012

Свинина в остром маринаде

Свинина в остром маринаде

Если вы любите остренькое, то рецепт вам понравится.

Вторник, 5 октября 2010

Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Предлагаю Вам очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт. Кекс необычен, тем что у него получается жидкая начинка. Французы знают толк в десертах, поэтому уверен — он вас не разочарует.

Вторник, 11 сентября 2012

Курица запеченная в травах

Курица запеченная в травах

Вкусные травы придают вкус птице!