Фигурная паста в соусе со шпинатом
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 3 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Что может быть полезнее свежего шпината? Попробуйте нежное сочетание шпината, пасты и сливочного сыра. Красивое и простое блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 1 шт. |
 |
Козий сыр |
| 60 г | | 30 г |
| 0,8 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 170 г | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды.
Шаг 2:
Варите пасту около 12 минут.
Шаг 3:
| 1 шт. |
 |
Козий сыр |
| 60 г |
| 30 г |
| 0,8 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 85 г |
В блендере измельчите чеснок, козий сыр, сливочный сыр, соль, перец и половину шпината.
Шаг 4:
Переложите остальной шпинат в большую миску.
Шаг 5:
Откиньте пасту. Оставьте 1 стакан воды, в которой она варилась.
Шаг 6:
Положите пасту в миску. Выложите соус и перемешайте.
Шаг 7:
При необходимости добавьте чуть-чуть воды.
Шаг 8:
Посыпьте тертым пармезаном.
Приятного аппетита!