Воскресенье, 9 ноября 2025

Панкейки классические

Панкейки классические
Вот идеальный рецепт панкейков — сочетает все лучшие приёмы: и домашнюю пахту, и отдельно взбитый белок.
Получаются пышные, нежные, тающие во рту, как в лучших американских завтраках
Среда, 5 ноября 2025

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины
Классический рецепт говяжьего гуляша — с насыщенным соусом и мягким мясом
Понедельник, 3 ноября 2025

Бефстроганов из говядины с грибами

Бефстроганов из говядины с грибами
Классический рецепт Бефстроганов с грибами — нежное блюдо из говядины с грибным соусом на сметане
Среда, 8 октября 2025

Фрикасе из курицы

Фрикасе из курицы
Классический рецепт фрикасе из курицы — нежное французское блюдо в сливочном соусе с белым вином и овощами. Подавай фрикасе с рисом/картофельным пюре/либо с пастой или кусочками свежего багета.
Воскресенье, 5 октября 2025

Минтай с луком и сливочным маслом

Минтай с луком и сливочным маслом

Минтай с луком и сливочным маслом получается очень нежный, ароматный и тает во рту. Очень вкусно подавать с картофельным пюре, рисом или просто с кусочком хлеба — чтобы макать в масло с луком 😋

Воскресенье, 28 сентября 2025

Бургер «Майами»

Бургер «Майами»
Бургер «Майами» с говяжьей котлетой, ананасами и соусом Барбекю
Воскресенье, 28 сентября 2025

Американские панкейки

Американские панкейки
Классический рецепт пышных американских панкейков 🥞
Понедельник, 22 сентября 2025

Феттучине с курицей и грибами в сливочном соусе

Феттучине с курицей и грибами в сливочном соусе
Проверенный рецепт фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе — получится нежное и очень ароматное блюдо
Суббота, 20 сентября 2025

Блины на молоке

Блины на молоке
Классический рецепт блинчиков. 15-18 блинов на данные граммовки
Пятница, 19 сентября 2025

Палтус в сливочно-томатном соусе

Палтус в сливочно-томатном соусе
Это нежное филе палтуса, запечённое в духовке и поданное в ароматном томатно-сливочном соусе с чесноком и травами. Рыба сохраняет сочность и мягкость, а соус придаёт блюду яркий вкус с лёгкой кислинкой помидоров и сливочной нежностью