Бургер «Майами»
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 28 сентября 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Бургер «Майами» с говяжьей котлетой, ананасами и соусом Барбекю
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Булочки для бургеров |
| 2 шт. | | 200 г |
| 20 г |
 |
Соус барбекю |
| 30 г |
| 75 г |
 |
Маринованные огурцы |
| 30 г |
| 30 г | | 20 г |
 |
Винный уксус красный |
| 10 г | | 5 г |
 |
Плавленый сыр |
| 2 шт. | | 1 щеп. |
Шаг 1:
 |
Булочки для бургеров |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 20 г |
 |
Соус барбекю |
| 30 г |
| 75 г |
 |
Маринованные огурцы |
| 30 г |
| 30 г |
| 20 г |
 |
Винный уксус красный |
| 10 г |
| 5 г |
 |
Плавленый сыр |
| 2 шт. |
| 1 щеп. |
Рецепт
Вместо готовки котлет из фарша, возьмите готовые котлеты для бургеров!
1. В глубокой миске соедините лук, винный уксус, сахар и щепотку соли. Оставьте на 10 мин.
2. Разогрейте сухую сковороду и выложите в нее пергамент. На пергамент выложите котлеты.
Обжарьте 4-5 мин. на среднем огне. Переверните, положите сверху ломтик плавленого сыра для бургера и готовьте еще 4-5 мин. Переложите на тарелку.
Пергамент вам больше не понадобится.
3. Булочки разрежьте пополам вдоль. Разогрейте ту же сковороду и подсушите булочки со стороны среза 1-2 мин. на среднем огне.
4. Ананасы обсушите от лишней влаги. Огурчики порежьте на колечки. Одну половинку булочки смажьте со стороны среза майонезом, вторую смажьте соусом барбекю.
5. Соберите бургер. На булочку выложите нарезанный огурец и микс салата.
Затем положите котлету, ананас, лук. Накройте второй половинкой. Слегка прижмите и сколите шпажкой. Повторите то же самое со второй булочкой. Подавайте сразу же.