Вторник, 14 июня 2016

Черничная овсянка с бананом на завтрак

Черничная овсянка с бананом на завтрак
Подписываемся на мою страницу в Instagram➡️@prav___pit (три подчеркивания). Там вы найдете еще больше вкусных и полезных рецептов🔝
Суббота, 17 сентября 2016

Каша кокосовая

Каша кокосовая
Рисовая каша для вкусного и полезного завтрака. Рис - источник энергии, кроме того, рис помогает стимулировать мозговую деятельность. Кокос и банан - главные помощники в борьбе за молодость, красоту и отличное настроение. Шоколад - тут без комментариев;)
Суббота, 15 октября 2016

Овсяная каша с корицей ,кокосовой стружкой и сиропом топинамбура 🍴

Овсяная каша с корицей ,кокосовой стружкой и сиропом топинамбура 🍴
Вкусная овсяная каша с пикантными нотками корицы😊
Суббота, 4 февраля 2017

Каша с киноа и жареным бананом. Самый позитивный завтрак

Каша с киноа и жареным бананом. Самый позитивный завтрак
Доброе утро;) завтрак крайне важен! Это заряд бодрости и настроения на целый день. Киноа - источник множества витаминов и минералов, но самый известный её бонус - это волшебный белок! Данная кашка подходит для выходного дня, так как киноа варится дольше, чем овсянка.
Суббота, 8 апреля 2017

Запечённая пшенная каша с бананом

Запечённая пшенная каша с бананом
Вкусный и полезный завтрак.
Воскресенье, 7 мая 2017

Чиа-овсянка на завтрак

Чиа-овсянка на завтрак
Lacto-veg🌿
Среда, 12 июня 2019

Фарширую кабачки так весь сезон, необычно и вкусно!

Фарширую кабачки так весь сезон, необычно и вкусно!

Хочу познакомить вас с рецептом фаршированных кабачков, которые я готовлю весь сезон. Готовим фаршированные кабачки в духовке, получаются они необычными и вкусными. Необычные кабачки потому, что в качестве фарша мы используем не банальный рис и мясо, а набирающий популярность кус-кус. Рецепт без мяса, но блюдо достаточно сытное. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Вторник, 6 августа 2019

Запеченая овсянка с яблоками

Запеченая овсянка с яблоками
1. Можно взять любые фрукты, ягоды, хлопья, орехи и семена.

2. В рецепте использованы мерные ложки: 1 ст.л. - 15 мл, 1 ч.л. - 5 мл.

3. Если в овсяный слой будет добавлен подсластитель, лучше выбрать жидкий.
Понедельник, 24 февраля 2020

Булгур с курагой и изюмом

Булгур с курагой и изюмом
Отличное некалорийное блюдо