Рисовый пудинг

Рисовый пудинг
КатегорияКаши КухняАвстралийская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,43 г
Жиры 0,95 г
Углеводы 29,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
135
килокалорий
1 нравится
20 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Рис
230 г
Инжир сушеный
100 г
Яичный белок
2 шт.
Финик
100 г
Молоко коровье
250 мл
Изюм
100 г
Вода
400 мл  
Шаг 1:
Рис
230 г
Инжир сушеный
100 г
Яичный белок
2 шт.
Финик
100 г
Молоко коровье
250 мл
Изюм
100 г
Вода
400 мл
Рис отварить в воде в течение 10 минут. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и затем с отварным рисом, добавить сахар.

Потушить на совсем слабом огне, влить стакан молока. Пудингу дать остыть, прибавить взбитые белки, выложить в миску, предварительно ополоснутую холодной водой, поставить на холод.

Перед подачей на стол перевернуть пудинг на тарелку, поверхность его украсить свежими или вареными фруктами

Тематические подборки

Похожие рецепты

Постная пшенная каша с тыквой Постная пшенная каша с тыквой Рисовый пудинг Рисовый пудинг Рисовый пудинг Арроз кон лече Рисовый пудинг Арроз кон лече Сютлач молочно-рисовый пудинг Сютлач молочно-рисовый пудинг
"шарлотка" для малышей "шарлотка" для малышей Рисовый пудинг с кокосом Рисовый пудинг с кокосом суп молочный с рисом суп молочный с рисом Тыквенно-рисовый пудинг Тыквенно-рисовый пудинг
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Сырный крем-суп
взял на заметку рецепт Овощное рагу в мультиварке
29.04.2025 01:38:20
взяла на заметку рецепт Драники
28.04.2025 21:19:23
оценил рецепт Галантин из курицы