Подписаться

Рисовый пудинг

Рисовый пудинг
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 87
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Рис
230 г
Инжир сушеный
100 г
Яичный белок
2 шт.
Финик
100 г
Молоко коровье
250 мл
Изюм
100 г
Вода
400 мл  

Описание рецепта — Рисовый пудинг:

.

Рисовый пудинг: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,43 г
Жиры 0,95 г
Углеводы 29,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
135
килокалорий
Шаг 1:
Рис
230 г
Инжир сушеный
100 г
Яичный белок
2 шт.
Финик
100 г
Молоко коровье
250 мл
Изюм
100 г
Вода
400 мл
Рис отварить в воде в течение 10 минут. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и затем с отварным рисом, добавить сахар.

Потушить на совсем слабом огне, влить стакан молока. Пудингу дать остыть, прибавить взбитые белки, выложить в миску, предварительно ополоснутую холодной водой, поставить на холод.

Перед подачей на стол перевернуть пудинг на тарелку, поверхность его украсить свежими или вареными фруктами
Это стоит попробовать
Рисовый пудинг Рисовый пудинг Шоколадно-рисовый пудинг Шоколадно-рисовый пудинг Рисовый пудинг Рисовый пудинг Рисовый пудинг Арроз кон лече Рисовый пудинг Арроз кон лече
Рисовый пудинг Рисовый пудинг Тыквенно-рисовый пудинг Тыквенно-рисовый пудинг Рисовый пудинг-эскимо Рисовый пудинг-эскимо Рисовый пудинг с кокосом и корицей Рисовый пудинг с кокосом и корицей
Взяли рецепт на заметку (5)
Вадим ИщериковЮлия КотолевскаяYuliya ZaslavetsЮлия ФедорковаВасилиса Уточкина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.07.2019 23:24:19
взял на заметку рецепт Вкуснейшее соте из баклажанов🍆
15.07.2019 23:19:14
взял на заметку рецепт Хумус
15.07.2019 23:09:12
взял на заметку рецепт Мидии в винном соусе