Рисовый пудинг

Рисовый пудинг
КатегорияКаши КухняАвстралийская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,43 г
Жиры 0,95 г
Углеводы 29,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
135
килокалорий
1 нравится
20 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Рис
230 г
Инжир сушеный
100 г
Яичный белок
2 шт.
Финик
100 г
Молоко коровье
250 мл
Изюм
100 г
Вода
400 мл  
Шаг 1:
Рис
230 г
Инжир сушеный
100 г
Яичный белок
2 шт.
Финик
100 г
Молоко коровье
250 мл
Изюм
100 г
Вода
400 мл
Рис отварить в воде в течение 10 минут. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и затем с отварным рисом, добавить сахар.

Потушить на совсем слабом огне, влить стакан молока. Пудингу дать остыть, прибавить взбитые белки, выложить в миску, предварительно ополоснутую холодной водой, поставить на холод.

Перед подачей на стол перевернуть пудинг на тарелку, поверхность его украсить свежими или вареными фруктами

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рисовый пудинг Рисовый пудинг Домашняя гранола Домашняя гранола Рисовый пудинг Арроз кон лече Рисовый пудинг Арроз кон лече Сютлач молочно-рисовый пудинг Сютлач молочно-рисовый пудинг
Рисовый пудинг с кокосом Рисовый пудинг с кокосом суп молочный с рисом суп молочный с рисом Тыквенно-рисовый пудинг Тыквенно-рисовый пудинг Рисовый пудинг-эскимо Рисовый пудинг-эскимо
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.03.2024 03:23:07
взяла на заметку рецепт Пирог со шпинатом и творогом
19.03.2024 03:19:56
взяла на заметку рецепт Воздушные пирожки с замороженной вишней
19.03.2024 03:16:40
взяла на заметку рецепт Бисквит в мультиварке
19.03.2024 03:15:45
взяла на заметку рецепт Слойки с шампиньонами и моцареллой