Рисовый пудинг
Категория | Каши |
Кухня | Австралийская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 28 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 230 г | | 100 г |
| 2 шт. | | 100 г |
| 250 мл | | 100 г |
| 400 мл | | |
Шаг 1:
| 230 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 250 мл |
| 100 г |
| 400 мл |
Рис отварить в воде в течение 10 минут. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и затем с отварным рисом, добавить сахар.
Потушить на совсем слабом огне, влить стакан молока. Пудингу дать остыть, прибавить взбитые белки, выложить в миску, предварительно ополоснутую холодной водой, поставить на холод.
Перед подачей на стол перевернуть пудинг на тарелку, поверхность его украсить свежими или вареными фруктами