Воскресенье, 10 апреля 2016

Наполеон классический

Наполеон классический
🎂
Воскресенье, 31 марта 2013

Быстрые куриные шашлычки с кусочками ананаса

Быстрые куриные шашлычки с кусочками ананаса

Готовим быстрые куриные шашлыки с кусочками ананаса на сковороде. Кусочки куриного филе, маринованные в лимонном соке со специями, нанизанные на деревянные шпажки поочерёдно с кусочками ананаса и обжаренные на сковороде - очень эффектное и вкусное блюдо! Такие шашлычки из курицы на сковороде готовятся быстро (благодаря обжариванию на сковороде), но результат просто превосходный - куриное мясо получается очень мягким и сочным и идеально гармонирует с вкусом слегка обжаренного ананаса!

Вторник, 7 мая 2013

Куриные наггетсы в миндале

Куриные наггетсы в миндале

Ломтики куриного филе в миндальной корочке - очень вкусное блюдо! Мясо не требует специальной подготовки и маринования, поэтому приготовление аппетитных куриных наггетсов в миндале на сковороде не займёт у вас много времени! Миндаль придаёт куриному мясу необычный ореховый специфический вкус! Куриные наггетсы в миндале можно подавать в качестве мясной закуски или второго блюда к разнообразным гарнирам и соусам!

Четверг, 14 февраля 2013

Фруктовые слойки

Фруктовые слойки

Сладкие, ароматные, вкусные слойки с экзотическим акцентом! Фруктовая начинка делает такие слойки настоящим лакомством для сладкоежек! Идеальная выпечка к домашнему чаепитию!

Вторник, 5 ноября 2013

Куриный шашлык с черносливом и курагой

Куриный шашлык с черносливом и курагой

Шашлык из филе куриной грудки с черносливом и курагой - сочное, мягкое, очень вкусное и красивое блюдо. Готовится достаточно быстро и не требует обязательного наличия мангала, потому что жарится на обычной сковороде или запекается в духовке. Филе предварительно маринуется в соевом соусе с кетчупом и репчатым луком. После этого нанизывается на деревянные шпажки поочередно с черносливом, курагой и обжаривается или запекается. Шашлык - одно из блюд, вариантов которого великое множество. Из баранины, свинины, курицы, семги, осетрины, печени. А видов маринада еще больше. Но попробуйте приготовить шашлык по моему рецепту, не пожалеете. Сочное, нежное мясо курицы и кисло-сладкие сухофрукты прекрасно сочетаются и создают непередаваемую гамму вкуса.

Воскресенье, 8 мая 2016

Салат из молодой капусты с медовой заправкой

Салат из молодой капусты с медовой заправкой

Невероятно вкусный, полезный и питательный салат из молодой капусты с огурцами, зеленым луком и пикантной медовой заправкой. Когда приходит весна и лето, на прилавках магазинов появляется свежая, молодая зелень, овощи и фрукты в которых масса полезных витаминов, которых нам так не хватает в зимний и осенний период. Потому предлагаю вам питательный, витаминный салат, который готовиться быстро и просто. Этот салат просто витаминная бомба. А заправка на основе меда, горчицы и масла придают салату особую пикантность и необычность. Такой салат прекрасно дополнит домашний обед и будет хорошим дополнением на пикнике. Готовьте с удовольствием.

Четверг, 7 мая 2015

Печеные пирожки с яблоками из творожного теста

Печеные пирожки с яблоками из творожного теста

Воздушное, пышное тесто, вкуснейшая и нежная яблочная начинка. Совершенно простой рецепт приготовления пирожков с яблоками из творожного теста.
Как порадовать семью румяными, ароматными и такими мягкими печенными пирожками – легко! Творожное тесто совершенно простое и не сложное в приготовлении, но получается нежным и пышным, а начинка готовиться быстро и без лишних затрат, тем более можно даже использовать густое варенье. Такие пирожки будут отличным перекусом деткам в школу, так же сытным завтраком или прекрасным дополнением к семейному чаепитию. Оказывается из простых ингредиентов можно приготовить кулинарный шедевр. Так что включайте духовку, доставайте фартук и готовьте с удовольствием.

Вторник, 20 августа 2013

Баклажаны, запечённые с помидорами и моцареллой

Баклажаны, запечённые с помидорами и моцареллой

Баклажаны, запечённые с помидорами и моцареллой- прекрасное летнее блюдо итальянской кухни! Обжаренные предварительно баклажаны, чередуясь с кружочками помидоров и моцареллы, запекаются непродолжительное время в духовке- в результате блюдо просто поражает своим неземным вкусом, сочностью и богатством гастрономических красок! К тому же, смесь итальянских трав и оливковое масло extra virgin делают блюдо ярким и ароматным! Маленькая Италия в вашей тарелке- это легко! Минимум усилий, и вы наслаждаетесь баклажанами, запечёнными с помидорами и моцареллой! Поверьте- это очень вкусно! Перед подачей обязательно украсьте блюдо листиками зелёного базилика!

Пятница, 4 октября 2013

Цветаевский яблочный пирог

Цветаевский яблочный пирог

По легенде, яблочный пирог со сметанной заливкой сёстры Цветаевы, Анастасия и Марина, подавали своим великосветским гостям в качестве десерта! И этот пирог был на столько вкусным и запоминающимся, что рецепт быстро разошёлся по миру, а пирог назвали цветаевсвим! Цветаевский яблочный пирог- это пирог открытый: рассыпчатое не сладкое тесто, много-много яблок и сметанная заливка, которая во время выпечки и остывания пирога загустеет! Пирог превосходный, очень понравится любителям яблочной выпечки! Такой пирог и на праздничный стол можно ставить- выглядит он очень эффектно!

Суббота, 27 февраля 2016

Киш с лососем и брокколи

Киш с лососем и брокколи

Полезный, вкусный и сочный киш с лососем и брокколи станет украшением праздничного стола и в качестве горячей закуски, и как основное блюдо. Такой пирог готовится достаточно быстро, благодаря необычной заливке, консистенция пирога получается нежной и воздушной, сливочно-сырной.
Лосось в процессе запекания остается сочным, брокколи и зеленый горошек отлично подчеркивают вкус рыбы. Слоеное тесто хорошо подрумянивается и образует хрустящую румяную корочку.