|
|
Воскресенье, 14 сентября 2014
Здоровая альтернатива классическому рецепту сливочного десерта
Пятница, 7 октября 2016
Очень воздушные печеньки, идеально для утреннего кофе)
Понедельник, 14 сентября 2015
Для людей , придерживающихся правильного питания - самое то 😉
Суббота, 12 сентября 2015
Очень оригинальная, нежная, но при этом пикантная и очень вкусная закуска из сыра - рафаэлло. Готовиться быстро, просто и продукты все доступны. Такие рафаэллки несомненно придут вам по душе, в них гармонично сочетается нежный плавленный сливочный сыр, яйцо, майонез, что придает особую нежность, а чеснок в свою очередь придает пикантность, так же сырные шарики нужно обвалять в крабовой стружке, что несомненно как красиво так и очень вкусно. По желанию в серединку можно завернуть оливку или миндаль, будет еще и сюрприз. Идеально для любого праздника или дня рождения. Готовьте с удовольствием.
Суббота, 13 октября 2012
Вкусный и ароматный яблочный штрудель с корицей, посыпанный сахарной пудрой.
Пятница, 13 ноября 2015
Методом проб и ошибок нашла для семьи не сложные, красивые и очень вкусные хачапури. Теперь делюсь рецептом и с вами! 😘😊
Суббота, 16 января 2016
Маршмэллоу — кондитерское изделие, аналог пастилы, но в варианте рецепта без яиц. Зефироподобные конфеты, состоящие из сахара или кукурузного сиропа, желатина, размягченного в горячей воде, глюкозы взбитых до состояния губки, к которым может добавляться незначительное количество красителей и ароматизаторов.
Несмотря на внешнее сходство с зефиром, маршмэллоу — это другое блюдо, поскольку не содержит в своем составе яблочного пюре и яичного белка.
Само название «marsh mallow» переводится как «мальва болотная»; так по-английски называется растение алтей лекарственный семейства Мальвовые. Из корня алтея получали клейкую желеобразную белую массу. Со временем алтей заменили желатином и крахмалом. Современные «воздушные» маршмэллоу впервые появились в США в 1950-х годах. Их стала выпускать фирма Kraft.
Пятница, 26 июня 2015
Армянский лаваш – 1 шт; Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм; Чеснок – 3 дольки; Крабовые палочки – 100 грамм; Зелень укропа – 0, 5 пучка; Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки; Яйца куриные – 2 шт; Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Вторник, 5 апреля 2016
Сладковато-солёная, нежная и ароматная курица, так характерна для азиатских стран, понравится любителям вкусного мяса. Терияки - традиционный японский способ обжарки с использованием распространённого в японской кухне сладкого соуса. Слово терияки происходит от существительного тери, означающего блеск, и яки - жареное. Способ приготовления заключается в обжарке продуктов в соусе до карамелизации в нём сахара, который придаёт блюду блеск. Соус для терияки готовят из соевого соуса с добавлением сахара, сакэ. Используется с мясными и рыбными блюдами. Я использовала уже готовый соус, который продаётся, почти в каждом супермаркете.
Четверг, 4 августа 2016
Признаюсь честно, что до этого момента я не пробовала кексы такой текстуры. С хрустящей корочкой и нежной текстурой. В меру сладкие. Очень вкусные. Можете поделиться с гостями или близкими, а можете сами втихоря съесть с чаем/кофе или просто так :)
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|