Рецептов форшмака существует множество - в него добавляют и яблоки, и хлеб, и вареный картофель. Мне больше всего нравится вариант, который я и предлагаю вам сегодня - только с луком и яйцом.
Струффоли – это традиционный неаполитанский рождественский десерт. В его основе – шарики из жареного теста и медовый сироп. В Италии этот десерт готовится в больших количествах и преподносится в качестве подарка родным и близким.
Этот рецепт красного перца с сыром, несомненно, очень вкусный, кроме того, подразумевает множество вариаций. Подавать его можно, как главное блюдо с гарниром из овощей или как закуску, чтобы разнообразить стол.
Хрустики являются очень простым и вкусным блюдом. Лично для меня они являются напоминанием детства, потому что каждое лето я ездила к бабушке, и мы вместе их готовили.
Творожная масса, по ниже представленному рецепту, достаточно универсальная. Ее можно подавать не только на помидоры, но и на гренки, или на кусочки свежего хлеба. Также хорош как отдельно представленный салат.
Если вы страдаете от лишних отложений в районе живота, тогда этот завтрак прекрасно вам подходит. Он чрезвычайно питателен и полезен,так как полон витаминов и минералов, которые так нам необходимы для хорошего роста волос и прекрасного цвета лица.
Более того это средство способствует регулированию обмена веществ и укреплению иммунной системы. А так же благодаря такому завтраку вы очистите свой кишечник.
Поможет вам справиться с запорами, «ленивым кишечником» и ожирением. Вы можете потерять до 2.5 кг в течение месяца, особенно это касается жировых отложений вокруг живота. Вы будете приятно удивлены состоянием кожи вашего лица, волосами и ногтями.