Воскресенье, 24 января 2016

Апельсиново-лимонный конфитюр с имбирем

Апельсиново-лимонный конфитюр с имбирем
Во время холодов и респираторных заболеваний ,будет очень кстати этот вкусный и полезный витаминный коктейль.
Суббота, 28 октября 2017

Печеньки с шоколадными каплями

Печеньки с шоколадными каплями
В субботу с утра - прекрасно😍
Понедельник, 14 августа 2017

Печенье с мятой

Печенье с мятой
Вкусные печеньки для поднятия настроения
Четверг, 13 декабря 2012

Шоколадное печенье с мятным кремом

Шоколадное печенье с мятным кремом

Шоколадные сэндвичи с начинкой со вкусом перечной мяты могут стать самым любимым лакомством в вашей семье!

Суббота, 19 сентября 2015

Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью

Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью

Самые вкусные в мире булочки с корицей это конечно же синнабон. Нежные, воздушные, пропитанные легким сливочным соусом. Дрожжевое тесто получается воздушное, пышное, румяная сахарная корочка и нежный мякиш, начинка совершенно простая и не дорогостоящая - сахар, сливочное масло и молотая корица. А так же незаменимый сливочный соус на основе сыра филадельфия, очень нежный и легкий. Такие булочки будут отличным перекусом деткам в школу, так же сытным завтраком или прекрасным дополнением к семейному чаепитию. Если вы такие еще не пробовали, то обязательно приготовьте, они станут вашими любимыми булочками. Готовьте с удовольствием!

Понедельник, 8 августа 2016

Молочные коржики

Молочные коржики
Как в детстве
Четверг, 3 марта 2016

Кокосовые макаруны

Кокосовые макаруны

Хрустящие сверху и мягкие внутри – вот основные характеристики прекрасного кокосового печенья макаруны, а рецепт от Ины Гартен гарантирует вам блестящий результат в любое время. Все что нужно – смешать всего лишь пять ингредиентов и выдержать в духовке, пока жар не коснется их кружевных маковок своей золотой кистью. После этого выложите их на красивое блюдо и подавайте.

Воскресенье, 4 декабря 2016

Кекс с мёдом, белым шоколадом и сухофруктами

Кекс с мёдом, белым шоколадом и сухофруктами

Готовим домашний кекс с мёдом, изюмом, белым шоколадом и кусочками кураги! Мёд используют в выпечке очень часто, он делает блюда ароматными и придаёт им насыщенный карамельный цвет. В данном случае тесто с добавлением мёда не нуждается в большом количестве масла, на три кекса среднего размера понадобилось всего 100 гр. сливочного масла. Текстура у теста просто отличная - он мелкопористый, напоминает пряник, легко нарезается тонкими ломтиками. Изюм, белый шоколад и курага станут отличными добавками, медовый кекс от них становится ещё вкуснее и богаче!

Суббота, 16 января 2016

Домашний сыр

Домашний сыр
Пробовали домашний сыр??? Попробуйте и не пожалеете. Только берите сметану хорошего качества и с более высоким % жирности.