Подписаться

Восточные гренки

Восточные гренки
Нравится
74
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
12 порций
Просмотров: 6354
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лаваш
1 шт.
Крабовые палочки
100 г
Плавленый сыр
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
1 ч. л.
Чеснок
3 зуб.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Укроп
0,5 пуч.

Описание рецепта — Восточные гренки:

Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.

Восточные гренки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,88 г
Жиры 10,27 г
Углеводы 15,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
207
килокалорий
Шаг 1:
Восточные гренки - Шаг 1
Лаваш
1 шт.
Крабовые палочки
100 г
Плавленый сыр
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
1 ч. л.
Чеснок
3 зуб.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Укроп
0,5 пуч.
Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок.
Шаг 2:
Восточные гренки - Шаг 2
Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать.
Шаг 3:
Восточные гренки - Шаг 3
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке. Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать.
Шаг 4:
Восточные гренки - Шаг 4
Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа.
Шаг 5:
Восточные гренки - Шаг 5
Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки закрыть вторым пластом лаваша. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах.
Шаг 6:
Восточные гренки - Шаг 6
Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать.
Шаг 7:
Восточные гренки - Шаг 7
Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.
Шаг 8:
Восточные гренки - Шаг 8
К яйцам добавить муку. Массу слегка взбить. Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.
Это стоит попробовать
Вкусные хрустящие гренки Вкусные хрустящие гренки Яичные гренки Яичные гренки Гренки с сыром и перцем чили Гренки с сыром и перцем чили Гренки яичные с укропом Гренки яичные с укропом
Сырные гренки Сырные гренки Гренки с сыром Гренки с сыром Сметанные гренки Сметанные гренки Самые вкусные гренки Самые вкусные гренки
Взяли рецепт на заметку (528)
Светлана НОКHoney DropЕкатерина ИвановаЖеня ДегтяреваMARI KillerАнастасия ЭдуардовнаW WTyuu HajjСергей ЧоботокАнастасия КлименкоЭльвира КостычеваAngelina ShuvalovaКсения ИванаускасАлександра СмирноваAlena SovetkinaАлена МаксимоваМарина ЯкушоваСерафима АбалихинаМариша ЛавриненкоЕлена ТянниковаAлиса АлисаИлона АракелянНАТАЛЬЯ ДурневаВиктория ПокалоZarina  TeligzeАнна Москалева
Показать всех
Комментарии (2)
Как же их обмакивать - всё развалится!
03.03.2016 16:06
👍👍
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.12.2018 10:57:09
взяла на заметку рецепт Рыбный салат без майонеза на Новогодний Стол
19.12.2018 10:55:58
взяла на заметку рецепт Мини пиццы
19.12.2018 10:55:10
взяла на заметку рецепт Луково-чесночные завитушки