Печенье типа Макарун

Категория | Выпечка | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 7 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень воздушные печеньки, идеально для утреннего кофе)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,72 г Жиры 22,5 г Углеводы 37,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 4 шт. | ||||
| 250 г |
| 200 г |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 4 шт. | ||
| 250 г | ||
| 200 г |
Очень вкусные печеньки
Шаг 2:

Миндаль мелко смолоть, смешать со 150 гр сахара.
Шаг 3:
От яиц отделить желтки, белки взбить в крепкую пену, добавить оставшийся сахар
Шаг 4:

Миндальную смесь маленькими частями добавлять к белкам, осторожно помешивая, до однородности. Противень выстелить бумагой пекарской, смазать маслом, присыпать мукой.
Шаг 5:

Миндальное тесто выложить чайной ложечкой на противень, дать постоять 2 часа
Шаг 6:

Противень с печеньем поставить в духовку (150 градусов) на 1 час. Печенье должно не испечься, а подсушиться.