Суббота, 27 июля 2013

Омлет с сёмгой и зернёным творогом

Омлет с сёмгой и зернёным творогом

Отличный вариант для завтрака- омлет! Но порой обычный классический омлет без добавок надоедает, поэтому предлагаю попробовать такой вариант- с кусочками сёмги и зернёным творогом! Омлет готовится в духовке, получается высоким, пористым и достаточно плотным, отлично нарезается на порции! Вкус сёмги слышен отчётливо, а творог придаёт омлету ненавязчивый сырный вкусовой оттенок! Очень вкусно!

Вторник, 30 января 2018

Салат с тунцом

Салат с тунцом
Вкусный и простой салат
Четверг, 9 марта 2017

ПП хлебушек

ПП хлебушек
Булочки без вреда😋
Пятница, 16 июня 2017

Двухслойная запеканка со сметаной

Двухслойная запеканка со сметаной
Восхитительный сливочный вкус на завтрак и перекус😋
Минимум ингредиентов, максимум пользы и вкуса 👌
КБЖУ на 100г: 127/11/6/5
Среда, 14 мая 2014

Салат с баклажанами

Салат с баклажанами

Ингредиенты:

1 красный сладкий перец,
2 крупных баклажана или 9 маленьких,
1 красная луковица,
1 пучок петрушки,
3-4 веточки кинзы,
2 зубчика чеснока,
сок половины лайма (или лимона),
свежемолотый чёрный перец,
4 ст.л. оливкового масла,
бальзамический уксус

Пятница, 30 мая 2014

Ленивый Рататуй

Ленивый Рататуй

Ингредиенты:

Баклажан 1 шт.
Помидор свежий 2 шт.
Чеснок дольки 1 шт.
Оливковое масло 2 ст.л
Брынза 6 ст.л
Майонез 1 ст.л
Базилик свежий 1 ст.л

Пятница, 6 июня 2014

Запеченная картошка.

Запеченная картошка.

Ингредиенты:
картошка - 700 гр.
ваши любимые специи
немного растительного масла соль

Среда, 18 июня 2014

Баклажаны фаршированные по-каталонски

Баклажаны фаршированные по-каталонски

Ингредиенты:

Баклажаны-2 шт
Лук-1 шт
Чеснок-3 зуб
Помидор-1 шт
Яйцо куриное-2 шт
Масло сливочное-100 гр.
Сыр-100 гр.
Зелень
Четверг, 15 сентября 2016

Картофель запечённый в рукаве с луком и морковью

Картофель запечённый в рукаве с луком и морковью
Картошка приготовленная таким способом получается менее калорийная чем жареная,за счёт того,что масла в неё добавляется совсем не много.Можно готовить как гарнир,или же как самостоятельное блюдо.
Понедельник, 26 сентября 2016

Фатыр-Египетский пирог

Фатыр-Египетский пирог
Великолепное сочетание вкусного заварного крема и слоеного дрожжевого теста