Картофель запечённый в рукаве с луком и морковью

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Четверг, 15 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Картошка приготовленная таким способом получается менее калорийная чем жареная,за счёт того,что масла в неё добавляется совсем не много.Можно готовить как гарнир,или же как самостоятельное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,71 г Жиры 2,99 г Углеводы 14,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
158
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 кг |
Картофель режем кружочками не совсем тонко,иначе она может превратиться в пюре
Шаг 2:

| 1 шт. |
Лук нарезаем полукольцами
Шаг 3:

| 1 шт. |
Морковь режем соломкой
Шаг 4:

| 1 шт. |
Помидор трём на терке
Шаг 5:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу |
Все овощи отправляем в миску,солим,перчим,добавляем масло и приправу,хорошенько перемешиваем
Шаг 6:

Упаковываем в рукав для запекания.Ставим в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 1 час 10 минут,в зависимости от духовки!Вкусная картошка готова!Приятного аппетита!