Подписаться

Омлет с сёмгой и зернёным творогом

Омлет с сёмгой и зернёным творогом
Нравится
39
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 6270
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
5 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Молоко коровье
125 мл
Семга слабосоленая
80 г
Творог обезжиренный зерненый
2 ст. л.

Описание рецепта — Омлет с сёмгой и зернёным творогом:

Отличный вариант для завтрака- омлет! Но порой обычный классический омлет без добавок надоедает, поэтому предлагаю попробовать такой вариант- с кусочками сёмги и зернёным творогом! Омлет готовится в духовке, получается высоким, пористым и достаточно плотным, отлично нарезается на порции! Вкус сёмги слышен отчётливо, а творог придаёт омлету ненавязчивый сырный вкусовой оттенок! Очень вкусно!

Омлет с сёмгой и зернёным творогом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,36 г
Жиры 7,01 г
Углеводы 1,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
119
килокалорий
Шаг 1:
Омлет с сёмгой и зернёным творогом - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобится зернёный творог, солёная сёмга без кожи и костей, куриные яйца, молоко, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Омлет с сёмгой и зернёным творогом - Шаг 2
Яйцо куриное
5 шт.

В глубокую миску вбиваем куриные яйца.

Шаг 3:
Омлет с сёмгой и зернёным творогом - Шаг 3
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.

188 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Халина ИспирянВладимир КрыловTina chefИрина КрайноваYuliya MohovaСветлана РудневВиктория КиричишинTetiana TetianaНаталья АкимоваTasha TsipunИрина ЛедовскаяOlga BuchelnikovaLena KolesnikovaАнна БабкинаЕвгения Попова (Горина)Людмила ЖидковаСветлана МошенскаяИрина ПобирскаяMarina DavygoraВаля ПермяковаАлла ХубаеваНаталья Саенко Алексей НестеренкоOksana Dyakonova LototskaОльга АлексеевнаAndrej S
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
18.06.2018 17:15:20
взяла на заметку рецепт Морковь с сердечками по-корейски
18.06.2018 17:13:07
взял на заметку рецепт Сырники