|
Суббота, 6 февраля 2016  На любом базаре Востока можно встретить женщин, торгующих едой. Это не вредный фастфуд, а домашняя снедь: лепешки, сладости, самса, холодные закуски и, конечно же, ханум.Ханум – очередной шедевр восточной кухни, который настолько прост в изготовлении, что его может приготовить даже начинающий кулинар. В то же время это вкусное и красивое блюдо может с достоинством украсить ваш праздничный стол. Есть множество вариантов приготовления Ханум, равно как и масса звучаний названия: ханум, ханон, хунон, ханим, хунан. По составу блюдо напоминает всем известные манты, с той разницей, что ханум готовят целиком, скатывая рулетом, а не лепят поштучно. Выбор начинки для ханума похож на выбор начинки для пиццы – в ход идет все, что есть в холодильнике. Классическая начинка для ханума – мясо с луком и картофелем. Можно взять мясо с морковью, с капустой, с тыквой, с луком, наконец, просто мясо с кусочками жира. Можно приготовить овощной ханум. Главное правило – овощи нужно мелко порезать, либо натереть на мелкой терке. Далее все на ваше усмотрение. Комбинации могут быть самыми различными: капуста с морковью и луком, тыква с луком, картофель с луком, цветная капуста с зеленью, болгарский перец с баклажанами и т.д. Овощная начинка может быть как сырой, так и слегка обжаренной в масле. Можно приготовить ханум и без начинки. В этом случае тесто густо смазывается сметаной и сворачивается в рулет.
Суббота, 6 февраля 2016 Пирог не только красивый, но и легкий, ароматный и очень вкусный
Пятница, 5 февраля 2016 Традиционный рецепт легкого английского десерта из кусочков бисквита, пропитанных кремом, фруктов или ягод и взбитых сливок. Как правило, подается в высоких стеклянных бокалах.
Пятница, 5 февраля 2016 У этих улиток совершенно потрясающее тесто - нежное и немного хрустящее. Оригинальная форма и множество вариаций начинок на любой вкус! Предлагаем вам вариант с инжиром, корицей и лимонной цедрой.
Пятница, 5 февраля 2016 Пирожки просто сказка! Ингредиенты -минимальны. Замес -моментальный. Результат -тонкое, хрустящее тесто. Отличный рецепт!
Пятница, 5 февраля 2016 Это пирожки, которые подаются к бульону и просто тают во рту. Делаются они так...
Пятница, 5 февраля 2016 Однажды приготовив этот чудный вишневый торт без выпечки в домашних условиях, вы полюбите этот десерт навсегда! Ведь вкус отличный, вид праздничный, а готовить просто!
Пятница, 5 февраля 2016 Французские заварные булочки
Четверг, 4 февраля 2016 Бодрящий и в тоже время вкусный, полезный напиток.
Четверг, 4 февраля 2016 Этот вид горячего шоколада для тех кто любит покрепче .
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|