Горячий шоколад с арахисовая маслом
Категория | Напитки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 4 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Бодрящий и в тоже время вкусный, полезный напиток.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 мл | | 120 г |
| 60 мл | | 100 мл |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 300 мл |
| 120 г |
| 60 мл |
| 100 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Растопить шоколад в теплом молоке, добавьте арахисовое масло. Взбейте сливки в пену, добавляя сахар П/В. Украсьте остатками шоколада, орехами и сиропом.
Вкусненько!