Вторник, 21 июля 2015

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Нежные куриные тефтели в сочетании с нежным соусом понравятся всем. Попробуйте, не пожалеете.
Воскресенье, 28 февраля 2016

Ореховое печенье

Ореховое печенье
Максимум 3 минуты уйдет на тесто, и если сделаете печенюшки небольшими, то через 10-15 минут из печи выйдет потрясающее лакомство.
Понедельник, 25 января 2016

Kladdkaka / Шведский шоколадный торт

Kladdkaka / Шведский шоколадный торт
Гениальный скандинавский десерт. Это сладкий, вязкий, «мокрый» шоколадный пирог.
Понедельник, 7 марта 2016

Салат с сельдью и маринованными грибами

Салат с сельдью и маринованными грибами

В канун праздника 8 Марта предлагаю простой, вкусный, легкий, но сытный салат для праздничного стола. Готовится он слоями, но можно и все ингредиенты перемешать, хуже не станет. Маринованные грибы берите любые, которые есть в наличии. Сельдь лучше взять слабосоленую. Солить салат не обязательно, ведь в майонезе, сельди и грибах её достаточно. Украсьте блюдо по своему вкусу. Один из вариантов украшения предложен в данном рецепте.

Пятница, 14 ноября 2014

Кондитерская колбаса

Кондитерская колбаса

Кондитерская или сладкая колбаса - отличный десерт, который прекрасно подойдёт к чаю, кофе или молоку холодным, осенним днём. Главное, что для её приготовления не понадобятся навыки кулинара-кондитера. Все ингредиенты нужно слегка измельчить и просто смешать. Придать форму колбасы и отправить в холодильник на полтора-два часа. Десерт получается в меру сладким и очень вкусным.

Понедельник, 23 декабря 2013

Салат Премьера

Салат  Премьера

Салат из копченой куриной грудки с маринованными шампиньонами и ананасом. Копченая грудка отлично сочетается с легкой кислинкой маринованных грибочков и сладким ананасом. Заправляется салат майонезом, которого нужно совсем немного. При минимальном количестве компонентов получается вкусный салат, приготовить который можно за 10 минут, когда гости даже не на пороге, а уже за столом. Этот легкий, но сытный салат можно есть на завтрак, обед или ужин. И еще один нюанс: заменять копченую грудку просто вареной не стоит. Конечно, салат станет более диетическим, но вкус у него уже будет не тот. Приготовьте салат “Премьера”, не пожалеете.

Вторник, 4 ноября 2014

Пирог с отварной индейкой

Пирог с отварной индейкой

Такой пирог с отварной индейкой называется кольцевой, когда полоски теста с начинкой сворачивают колбаской и выкладывают на противень в виде спирали. Его можно печь с любым фаршем: от мясного до фруктового. В любом случае вам успех гарантирован, а если учесть что тесто можно купить в соседнем магазине, то тут вообще делать нечего. Зато быстро, просто, вкусно и очень красиво. У меня пирог с отварной индейкой и жареным луком. Отлично к бульону, супу, да и с чаем тоже неплохо.

Воскресенье, 6 марта 2016

Салат с ветчиной и маринованными грибами

Салат с ветчиной и маринованными грибами

Готовим очень вкусный салат с ветчиной, маринованными шампиньонами и картофелем! Этот салат с лёгкостью станет вашим фаворитом - в нём всё идеально, начиная от лёгкости приготовления и заканчивая гармоничным сочетанием ингредиентов. Безупречный вкус салата, в состав которого входит сочная ветчина, маринованные грибы, отварной картофель и яйца, а также ароматный зелёный лук, понравится всем без исключения. Такой салат можно приготовить как на праздничный стол, так и для повседневного обеда. Майонез в качестве заправки дополнен горчицей, что придаёт салат некую пикантность и характерные острые нотки.

Пятница, 4 марта 2016

Куриная отбивная в грибном кляре

Куриная отбивная в грибном кляре

Среди обилия рецептов приготовления куриных отбивных есть и такой: отбивная в грибном кляре. Им я и хочу сегодня поделиться. В принципе, все очень просто. Готовится кляр, в который кладут мелко нарезанные шампиньоны. Благодаря этому блюдо приобретает легкий грибной вкус. Кляр делают на основе сметаны, яиц и муки с добавлением петрушки или укропа, которые придают блюду эстетический вид небольшими зелеными вкраплениями. Вкусно, сочно, нежно и быстро.

Суббота, 5 марта 2016

Глазированные творожные сырки с апельсином

Глазированные творожные сырки с апельсином

Готовим творожные глазированные сырки из натуральных продуктов в домашних условиях! Сырки творожные глазированные, приготовленные по этому рецепту, ничем не хуже тех, что лежат на полках магазинов, и даже больше - они лучше, так как при приготовлении творожных сырков не используется никакая химия (искусственные подсластители, ароматизаторы и красители). Только натуральные продукты, полезные, качественные, выбранные лично вами. Такие творожные сырки можно готовить как без вкусовых и ароматических добавок, так и с ними, как в данном случае, с апельсином. Сырки глазированные творожные получаются очень вкусными, это отличный десерт для взрослых и детей!