|
|
Суббота, 15 октября 2016
Готовим быструю закуску помидоры под снегом из свежих помидоров, твёрдого сыра, чеснока и майонеза! У каждого в жизни бывали (или будут) ситуации, когда вот гости на пороге, и нужно быстренько сообразить угощение стол. Хорошо бы иметь в запасе парочку проверенных рецептов, чтобы было и вкусно, и быстро. Так вот предлагаю взять на вооружение закуску помидоры под снегом! Этот рецепт как раз на такой случай - просто палочка-выручалочка, готовится быстро, закуска получается универсальной (и к мясу хороша, и просто на хлебушек), да и на вкус ещё никто не жаловался, хотя это-то и не удивительно, ведь продукты, входящие в состав этой незамысловатой слоёной закуски, хорошо между собой сочетаются. Попробуйте и вы помидоры под сырным снегом - уверенна, результат вам понравится, а рецепт пригодится не раз!
Четверг, 6 октября 2016
Все знают вред колбасы, купленной в магазине. Но ведь вкусную натуральную колбасу можно приготовить и дома. Смотрите простой рецепт вкусной домашней колбасы. Для приготовления колбасы вам не понадобятся кишки. Подготовьте пищевую пленку, блендер или мясорубку, духовку и противень. А колбасу мы будем готовить курино-свиную с сыром. Это очень вкусная колбаса домашняя. Теперь вы можете давать колбасу своим детям и не переживать за их здоровье. Ведь эту колбасу вы приготовили своими руками с натуральных и свежих продуктов. Простой рецепт колбасы
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=0tA7O0_AOWA
Воскресенье, 16 ноября 2014
Зельц из свиной шкурки. Как сказали друзья мужа-идеальная закуска под беленькую) я же с удовольствием в любое время дня нарежу пару кусочков и наверну с черным хлебом)
Четверг, 3 июля 2014
Хороший день начинается с вкусного завтрака. И я вам предлагаю приготовить пышный омлет с сыром на сковороде из турецкой кухни. Он очень сытный, вкусный и быстро готовится. С этим блюдом вы легко разнообразите свое меню. Тем более, такой омлет с сыром ничем не отличается от привычных нам блюд. Готовьте в удовольствие!
Четверг, 10 июля 2014
Острая закуска из помидор это ничто иное как сырая аджика, только в турецком стиле. Самое простое в этом быстром и вкусном рецепте острой закуски из помидор с чесноком и другими овощами - это мелко нарезанные ингредиенты. Эту задачу можно упростить и пропустить овощи для острой закуски через мясорубку с крупным ситечком. Главное чтобы овощи были кусочками, а не превратились в пюре. Отличная и вкусная закуска из помидор с огоньком. Угощайтесь!
Суббота, 12 июля 2014
Мутаббаль - домашняя закуска из запеченных в духовке или грилованных баклажанов с чесноком. В восточных странах она известна как мезе Мутаббаль, Бабангануш. Она идет на равне с хумусом, лябаном и другими закусками, которые так любят подавать на завтрак или на обед. Рецептов приготовления закусок из баклажанов много, они могут слегка видоизменяться по составу, в зависимости от региона и вкусовых предпочтений местных жителей. Очень часто в готовый мутаббаль добавляют пару ложек натурально йогурта и подают. Я предлагаю вам очень простой домашний способ приготовления закуски из печеных баклажанов с чесноком в духовке, который подсмотрела у одного ливанского повара. Угощайтесь!
Вторник, 27 сентября 2016
Нежный сливочный вкус, простота приготовления!!!
Суббота, 1 октября 2016
Необычное в привычном - яичница с мидиями и овощами станет отличным завтраком для всей семьи!
Готовится такая яичница очень быстро, получается очень ароматной, сочной и яркой. Я такую яичницу обычно получаю от своего мужа в женский день в качестве праздничного завтрака. Раз мой муж смог приготовить ее, то и вам не составит труда приготовить это блюдо!
Понедельник, 26 сентября 2016
Простая, быстрая и очень вкусная закуска из персиков с тунцовым муссом станет украшением праздничного стола!
Очень популярная в Европе закуска, которую можно приготовить буквально за 20 минут. Сочетание сладкого и ароматного консервированного персика с очень нежным тунцовым муссом не оставит никого равнодушным и вы будете подавать эту закуску снова и снова.
Понедельник, 6 октября 2014
 Панир - это индийский сыр. Простота приготовления этого свежего сыра в домашних условиях, доступность ингредиентов и никаких замысловатых продуктов из индийской кухни, высокие вкусовые характеристики - это те факторы, за которые панир любят и готовят по всему миру! Домашний сыр панир - прекрасная закуска, его можно употреблять как обычный сыр, к примеру, выкладывать на бутерброды (он легко нарезается тонкими ломтиками), ещё панир можно жарить и запекать (этот сыр не теряет свою форму при высоких температурах), а также использовать для приготовления всевозможных блюд индийской кухни. К тому же, после приготовления панира у вас останется сыворотка, которую выливать не стоит ни в коем случае - это ценный продукт, который можно и нужно использовать для приготовления окрошки, блинов, всевозможной выпечки. Я встречала много рецептов приготовления индийского сыра, для сквашивания молока в одних используют кефир, в других же сыворотку от ранее приготовленного панира, а третьих - лимонную кислоту. Мне больше всего нравится рецепт, где в этих целях используется свежевыжатый лимонный сок. И хотя выход готового сыра не большой (примерно 330 грамм сыра из 2.4 л молока), всё-таки получается, что приготовить его в домашних условиях выгоднее, чем купить в уже готовом виде. К тому же, вы точно знаете, как и из продуктов какого качества он приготовлен, а это немаловажно, когда вы максимально заботитесь о питании семьи. Итак, приступим непосредственно к приготовлению вкусного и полезного индийского сыра!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|