Зельц
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Воскресенье, 16 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Зельц из свиной шкурки. Как сказали друзья мужа-идеальная закуска под беленькую) я же с удовольствием в любое время дня нарежу пару кусочков и наверну с черным хлебом)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,74 г Жиры 12,58 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
Шаг 1:
| 1 кг |
со шкуры убирать сало, оставить тоненькую прослойку. посыпать крупной солью, перцем, покрошить чеснок и свернуть рулетом.
Шаг 2:
его плотно замотать веревками или нитками - чем их больше - тем лучше, иначе может рулет раскрыться.
Шаг 3:
Взять большую кастрюлю, налить в нее половину воды, солишь, кладешь лаврушку, гвоздику целую, душистый перец горошком и доводишь до кипения. потом туда вкладываешь рулеты и варишь их примерно 2 - 3 часа на среднем огне. потом их охлаждаешь и убираешь в морозилку.