Зельц

Зельц
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время3 часа СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Зельц из свиной шкурки. Как сказали друзья мужа-идеальная закуска под беленькую) я же с удовольствием в любое время дня нарежу пару кусочков и наверну с черным хлебом)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,74 г
Жиры 12,58 г
Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
198
килокалорий
нравится
42 добавили себе
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
1 кг  
Шаг 1:
Зельц - Шаг 1
Свинина
1 кг
со шкуры убирать сало, оставить тоненькую прослойку. посыпать крупной солью, перцем, покрошить чеснок и свернуть рулетом.
Шаг 2:
Зельц - Шаг 2
его плотно замотать веревками или нитками - чем их больше - тем лучше, иначе может рулет раскрыться.
Шаг 3:
Зельц - Шаг 3
Взять большую кастрюлю, налить в нее половину воды, солишь, кладешь лаврушку, гвоздику целую, душистый перец горошком и доводишь до кипения. потом туда вкладываешь рулеты и варишь их примерно 2 - 3 часа на среднем огне. потом их охлаждаешь и убираешь в морозилку.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кюкю Кюкю Фитнес-бургер из лосося Фитнес-бургер из лосося Кутабы с зеленью Кутабы с зеленью Сыр Брюност Сыр Брюност
Канапе с курагой Канапе с курагой Яйця пашот Яйця пашот Сыр "Брюност" #2 Сыр "Брюност" #2 Яйцо пашот Яйцо пашот
Комментарии (1)
А что за свинная шкурка? Она отдельно продаётся? Ей есть название?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2025 08:56:43
взял на заметку рецепт Аджапсандал
19.04.2025 08:54:52
взял на заметку рецепт Пицца с колбасой
19.04.2025 08:51:24
взял на заметку рецепт Безопарное дрожжевое тесто
19.04.2025 08:50:22
откомментировал рецепт Драники