Домашняя колбаса рецепт - Колбаса в домашних условиях

Домашняя колбаса рецепт - Колбаса в домашних условиях
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Все знают вред колбасы, купленной в магазине. Но ведь вкусную натуральную колбасу можно приготовить и дома. Смотрите простой рецепт вкусной домашней колбасы. Для приготовления колбасы вам не понадобятся кишки. Подготовьте пищевую пленку, блендер или мясорубку, духовку и противень. А колбасу мы будем готовить курино-свиную с сыром. Это очень вкусная колбаса домашняя. Теперь вы можете давать колбасу своим детям и не переживать за их здоровье. Ведь эту колбасу вы приготовили своими руками с натуральных и свежих продуктов. Простой рецепт колбасы

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=0tA7O0_AOWA

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,94 г
Жиры 15,07 г
Углеводы 1,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
210
килокалорий
и 5 нравится
54 добавили себе
63
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное бедро
600 г
Свиная шейка
150 г
Лук репчатый
70 г
Чеснок
1 зуб.
Сыр твердый
55 г
Соевый соус
25 г
Желатин
5 г
Соль
1 г
Специи для маринада
1 г  
Шаг 1:
Куриное бедро
600 г
Свиная шейка
150 г
Лук репчатый
70 г
Чеснок
1 зуб.
Сыр твердый
55 г
Соевый соус
25 г
Желатин
5 г
Соль
1 г
Специи для маринада
1 г

Лук нарезать крупным кубиком, отправить в кухонный комбайн (блендер). Куриные бедра нарезать на 4 части и тоже отправить в блендер. Туда же добавить половинку зубчика чеснока. Перебить массу до однородности. Если у вас нет блендера, используйте обычную мясорубку. Свиную шею и твердый голландский сыр нарезать мелким кубиком. Смешать перебитый фарш со свининой и сыром. Добавить специи, соль, по желанию соевый соус. Перемешать тщательно фарш. Расстелить пищевую пленку, распределить по ней готовый фарш в форме колбасы. Тщательно замотать в пленку и завязать края. Более подробно как правильно закручивать колбасу, смотрите в Видео-рецепте на этой страничке! Там всё показано пошагово и подробно. Далее, разогреть духовку до 210 градусов. Колбасу поместить на противень, залить водой так, чтобы покрывало не менее 50% колбасы вода. Накрыть таким же противнем сверху. И поставить варится колбасу в духовку на 45 минут. После, остудить колбасу до комнатной температуры, поместить ее в холодильник охлаждаться на 1,5 часа. Далее, снимаем пленку и подаем колбаску к столу. Всем приятного аппетита! Кому не понятен процесс приготовления, смотрите Видео-рецепт на этой странице!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=0tA7O0_AOWA

Тематические подборки

Похожие рецепты

Домашний сыр панир Домашний сыр панир Грибы в соевом соусе Грибы в соевом соусе Плавленый сыр с грибами Плавленый сыр с грибами Плавленый сыр с грибами Плавленый сыр с грибами
Омлет в духовке Омлет в духовке Сырные шарики из моцареллы Сырные шарики из моцареллы Сельдь сухого посола в домашних условиях Сельдь сухого посола в домашних условиях Домашние картофельные чипсы в микроволновке Домашние картофельные чипсы в микроволновке
Комментарии (1)
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами