Среда, 20 февраля 2013

Салат с персиками и беконом

Салат с персиками и беконом

Салат из персиков с жареным беконом и зеленью, заправленный соусом из бальзамического уксуса с клубничным джемом, чесноком и розмарином.

Четверг, 28 февраля 2013

Салат с беконом, черникой и пеканом

Салат с беконом, черникой и пеканом

Салат из латука с жареным беконом, сыром горгондзола, свежей черникой и засахаренным пеканом.

Воскресенье, 30 июня 2013

Салат из брокколи

Салат из брокколи

Очень простой и полезный салат из брокколи, бекона, арахиса, изюма и меда.

Понедельник, 29 июля 2013

Летний куриный салат с зеленью и клубникой

Летний куриный салат с зеленью и клубникой

Салат из зелени с жареным куриным филе и беконом, свежей клубникой и огурцом, заправленный лаймовым соусом с чили, медом и горчицей и посыпанный семечками и орехами.

Пятница, 23 августа 2013

Салат из брюссельской капусты с беконом

Салат из брюссельской капусты с беконом

Легкий салат из брюссельской капусты с миндалем, жареным беконом и сыром, заправленный лимонным и апельсиновым соком с оливковым соком и луком.

Среда, 2 октября 2013

Клубничный салат с авокадо, курицей и горгондзолой

Клубничный салат с авокадо, курицей и горгондзолой

Салат из свежей клубники с авокадо, курицей, беконом и салатной зеленью, посыпанный сыром горгондзола и пеканом.

Вторник, 17 марта 2015

Салат с грушей и инжиром

Салат с грушей и инжиром
Элементарный, оригинальный и красивый салат😋
Пятница, 25 декабря 2015

Тёплый салат из брокколи

Тёплый салат из брокколи
Попробуйте не пожалеете!
Суббота, 6 февраля 2016

Спаржа с ветчиной прошутто

Спаржа с ветчиной прошутто
Иногда нам хочется попробовать что-то новенькое и изысканное. Сегодня предлагаю приготовить салат из отварной спаржи, обёрнутой тонкими пластиками нежной пармской ветчины. Выглядит это блюдо очень аппетитно.
Вторник, 26 апреля 2016

Салат с рукколой, беконом и кедровыми орешками

Салат с рукколой, беконом и кедровыми орешками
Люблю его за простоту и ресторанный вкус (в хорошем смысле). Дел минут на 10, а восторгов надолго. 
Про ингридиенты: руккола, черри и кедровые орешки абсолютно хороши вместе и особо не нуждаются в дополнениях. Но здесь дополнения очень в тему - кто откажется от обжаренного бекона и пармезана?