Тёплый салат из брокколи

Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 25 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте не пожалеете!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г Жиры 11,19 г Углеводы 6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
82
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 25 г | ||||
| 200 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 25 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. |
И самый главный ингредиент -25 г.рубленого фундука.
Приготовление:
500 г брюссельской капусты нашинкуйте. В большой сковородке растопите 25 г.сливочного масла и обжарьте в нем до золотистого цвета 200 г копченого бекона, нарезанного кубиками. Добавьте в сковороду 25 г. рубленного фундука, готовьте 1 мин,затем ввложите капусту и тушите, помешивая, 3-5 мин,добавив немного воды. Приправьте по вкусу, переложите в салатник и подавайте на стол.
Приготовление:
500 г брюссельской капусты нашинкуйте. В большой сковородке растопите 25 г.сливочного масла и обжарьте в нем до золотистого цвета 200 г копченого бекона, нарезанного кубиками. Добавьте в сковороду 25 г. рубленного фундука, готовьте 1 мин,затем ввложите капусту и тушите, помешивая, 3-5 мин,добавив немного воды. Приправьте по вкусу, переложите в салатник и подавайте на стол.
Шаг 2:
Приятного аппетита! 😄