Салат с персиками и беконом

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 20 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из персиков с жареным беконом и зеленью, заправленный соусом из бальзамического уксуса с клубничным джемом, чесноком и розмарином.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,3 г Жиры 11,23 г Углеводы 8,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1,5 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| 60 мл |
| 4 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 150 г |
| 1 шт. | ||||
| 0,2 шт. |
| 0,2 шт. | ||||
| 200 г |
| 50 г |
| 1,5 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 60 мл | ||
| 4 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Соус:
Смешать в маленькой миске клубничный джем с водой. Добавить мелко нарезанный розмарин, измельченный чеснок, льняное масло, уксус, соль и перец, тщательно перемешать.
| 150 г |
Обжарить бекон, остудить и нарезать.
| 1 шт. | ||
| 0,2 шт. | ||
| 0,2 шт. |
Нарезать персик, красный перец и огурец.
| 200 г |
Смешать в большой миске персики, красный перец, бекон, огурец и зелень.
Полить приготовленным соусом и перемешать.
| 50 г |
Посыпать салат рублеными орехами и подавать.