Салат из брокколи
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 30 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой и полезный салат из брокколи, бекона, арахиса, изюма и меда.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,17 г Жиры 31,62 г Углеводы 4,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 400 г | ||||
| 80 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 60 мл | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 4 шт. |
Нарезать бекон и обжарить, пока не станет хрустящим. Отложить в сторону.
Шаг 2:
| 400 г |
Вымыть брокколи, снять внешний слой стеблей и нарезать на мелкие кусочки. Положить брокколи в миску.
Шаг 3:
| 80 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
Добавить бекон, нарезанный кубиками красный лук, изюм и арахис.
Шаг 4:
| 60 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
В отдельной миске смешать майонез, мед и уксус. Полить смесью салат и тщательно перемешать.
Шаг 5:
Наслаждайтесь!
Источник: kathdedon.wordpress.com