Полина Беликова
Курица, маринованная в соевом соусе с анисом, чесноком, имбирем, цедрой апельсина и соусом хойсин и приготовленная в духовке.
Кесадилья с тушеной говядиной, приготовленной в медленноварке, копченым сыром проволоне, сладким перцем и грибами.
Куриное филе, жаренное на растительном масле, в соевом соусе с медом, чесноком и кунжутом.
Простой и вкусный завтрак - британский хлеб из песочного теста с ветчиной, сыром и луком. Можно также подавать к вашему любимому салату или супу.
Вкуснейшее угощение - ириски из соленой карамели со сливочным ликером Бейлис.
Соус для спагетти с говяжьим фаршем, помиродами, томатом, сушеной зеленью и специями, приготовленный в медленноварке.
Сливочное пюре из сладкого картофеля с жареным беконом, перцем халапеньо, грецкими орехами и специями, посыпанное сухарями и запеченное в духовке.
Жареное филе лосося, приготовленное под бройлером, с салатом из оливок каламата с чесноком и базиликом.
Запеканка из пасты с морковью, сладким перцем, грибами, брюссельской капустой, чеддером и острым соусом.